QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lingpingb

子女教育 哪位高人能给推荐一个线上英语课, 一对一最好。 谢谢

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

tjying 发表于 2020-12-9 22:00
我也是这么觉得。我儿子们今年暑假去夏令营一个礼拜,我感觉比我去泰国vacance一个礼拜还舒服! ...

前几年看小学一年级就带着他们出去一个星期,很多机构也是六岁有各种营,我就盼着我们家也赶紧一年级,给老公都想好了自己的度假计划,现在好了。。几年都不要出去了

新浪微博达人勋

tjying 发表于 2020-12-9 21:52
你说的这些都是大点孩子才能去的吧,6岁小孩可以去国外交换游学?

哦,那个太小了吧,去了白去,要中学吧… 有时候是火候的时候再打铁!否则很多是心理安慰哦…个人观点

新浪微博达人勋

tjying 发表于 2020-12-9 22:00
我也是这么觉得。我儿子们今年暑假去夏令营一个礼拜,我感觉比我去泰国vacance一个礼拜还舒服! ...

哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

我现在反过头来去亚洲旅游或出差,都超级理解为啥过去一般老外在亚洲特有优越感…… 我一中国人去… 人家亚洲人包括台湾香港,一看你法国的,我还一再强调我是中国人,对我态度巨好!各种说了不起… 好奇怪,我也突然莫名优越感… 说话都带法国枪了,人家特别理解还,啊呀… 你生活惯了啊… 羡慕啊……但是我回国内大城市,就没有特别这种优越感的,除非二三线城市,其实也没有了… 我扯远了

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-12-9 22:09
前几年看小学一年级就带着他们出去一个星期,很多机构也是六岁有各种营,我就盼着我们家也赶紧一年级,给 ...

不用等这么多年吧,明年暑假应该可以正常的参加各种夏令营。今年暑假我们都去了,明年暑假应该不会比今年暑假疫情严重吧。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-12-9 21:41
你不觉得。。兴趣班其实都是解放家长的东西吗。。

有啊!刚开始,这种集体的我让孩子去也是为了一个团体社交,除了这些外。我还是愿意与孩子互动的。只要是思维锻炼,他们还真的很天真浪漫。平时,大家一人一间,我不盯后面。 远香近臭吧……

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-12-9 22:29
我现在反过头来去亚洲旅游或出差,都超级理解为啥过去一般老外在亚洲特有优越感…… 我一中国人去… 人家亚 ...

金主爸爸应该哪里都能找到优越感吧。。。
去亚洲撒钱和赚钱完全是两个待遇。。。

新浪微博达人勋

tjying 发表于 2020-12-9 22:33
不用等这么多年吧,明年暑假应该可以正常的参加各种夏令营。今年暑假我们都去了,明年暑假应该不会比今年 ...

不知道啊。。。我想把他丢出去,但又不放心。。。
前几天去小朋友家睡了一晚,我担心了一晚,半夜醒过来都在想。。他会不会没盖被子,有没有人帮他盖上。。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-12-9 22:37
不知道啊。。。我想把他丢出去,但又不放心。。。
前几天去小朋友家睡了一晚,我担心了一晚,半夜醒过来 ...

别担心,孩子的适应能力比我们想象的要强。我小儿子今年去夏令营的时候才四岁,我也不舍得,我每天晚上给他们打电话,他说玩的可开心了。明年暑假你儿子跟我大儿子一样大,7岁,肯定可以去夏令营的!

新浪微博达人勋

我娃才刚3岁,去不了国外游学。。。主要是想着练练耳朵,想让她对英语正确的发音有个印象,以后大了学起来更容易吧。线下的真人的效果不好,可能是老师太陌生,她一点都不配合。上网课目前看,反倒积极性还挺高,跟玩游戏似的,她可能是觉得有意思吧。反正每天才15分钟,也挺容易坚持的。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-12-9 22:29
我现在反过头来去亚洲旅游或出差,都超级理解为啥过去一般老外在亚洲特有优越感…… 我一中国人去… 人家亚 ...

只能说法国的国家形象营销策略很成功  连带着我们入籍的也沾光  哈哈

新浪微博达人勋

不缺钱的vipkid上上还可以  手头紧的就算了  自鸡的进度不知道快了多少  经验之谈  口语好  阅读能力好  绝对不是靠上上网课能出来  网课的作用非常有限 我家是反向操作  90%的时间自鸡  剩下不能解决的自己网上美国老师 让老师辅导  现在惟一的困扰是  学校的老师英音  家里学的美音  平时口语美音  孩子偶而英音  我会马上纠正  

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2020-12-10 11:59
只能说法国的国家形象营销策略很成功  连带着我们入籍的也沾光  哈哈

嗯!我真没有傲糟,被当地人捧的,也算沾了法国的光… 亚洲对欧洲的崇拜,包括日本人对法国,让人很膨胀感… 哈哈哈

新浪微博达人勋

qinor 发表于 2020-12-10 07:40
我娃才刚3岁,去不了国外游学。。。主要是想着练练耳朵,想让她对英语正确的发音有个印象,以后大了学起来 ...

三岁太小了,还没去幼儿园吧。。。
我们刚线下的时候也是各种不配合,但习惯就好。。
三岁的小朋友没什么效果,就是磨耳朵,让他爱上这调调就行了,当是玩玩

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-12-9 22:34
有啊!刚开始,这种集体的我让孩子去也是为了一个团体社交,除了这些外。我还是愿意与孩子互动的。只要是 ...

是呀,让孩子去看看世界,这些机会我们小时候都是没有的,所以他们比我们幸福多了