QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lingpingb

子女教育 哪位高人能给推荐一个线上英语课, 一对一最好。 谢谢

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

xigaclexi 发表于 2020-12-9 00:56
哇...我也报了vipkid的课程 36节课时,报的时候没有赠课

就是因为是36?

新浪微博达人勋

不是啊,你推了朋友圈然后朋友刷你的二维码才能赠课,但是他说不一定全部10节课的赠课赠完的!

新浪微博达人勋

xigaclexi 发表于 2020-12-9 10:51
不是啊,你推了朋友圈然后朋友刷你的二维码才能赠课,但是他说不一定全部10节课的赠课赠完的!
...

我是我朋友推荐的,她和我都增了三节

新浪微博达人勋

我们好像没有赠课呢,就是一年240课这样子。我朋友推荐的我,她那边应该是能拿200多元推荐的费用吧。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-12-9 14:39
我是我朋友推荐的,她和我都增了三节

好像每个人的赠课情况不一样,我们家是哥哥推荐弟弟,今年10月份的时候吧,结果哥哥获赠15节课,弟弟获赠6节课。

新浪微博达人勋

tjying 发表于 2020-12-9 20:46
好像每个人的赠课情况不一样,我们家是哥哥推荐弟弟,今年10月份的时候吧,结果哥哥获赠15节课,弟弟获赠 ...

其实啊,这些都是套路,送来送去大家算算,花点钱买的课,都是差不多的

新浪微博达人勋

我没有上这种网课,楼上说的对,套路。就像买一百送10元抵扣券!网上很多免费的!还有其实自己教也是很孩子的互动!是一个亲子活动对我来说!比如可以请人做家务,但不要请人照顾孩子读书(当然如果妈妈自己可以有一定水平的话)亲子这个要高层次交流。比如读书!比如旅游,父母会教孩子一些生活技能,“门槛”,老师不会,家教不会,保姆不会……

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-12-9 21:24
我没有上这种网课,楼上说的对,套路。就像买一百送10元抵扣券!网上很多免费的!还有其实自己教也是很孩子 ...

英语口语必须得找外教教吧。反正我说不出来美式英语。在法国这么多年了,英语早忘光了。

新浪微博达人勋

在有限的时间里,少管吃喝拉撒!多投入技能思维互动… 当然有条件就是去国外交换游学。比如去德国,去英国,既能学会不同国家文化,又能学正宗语言!个人建议而已

新浪微博达人勋

tjying 发表于 2020-12-9 21:26
英语口语必须得找外教教吧。反正我说不出来美式英语。在法国这么多年了,英语早忘光了。 ...

基本的可以!基础很重要。 不过我们家 以法语,中文,德语为主。 英文学校交,最后应该会去英国学在假期。 网课老师我不知道。感觉会拖拉战线…… 毕竟是赚钱为主!也可以去网上找免费学生在线学。……个人经验而已。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-12-9 21:31
基本的可以!基础很重要。 不过我们家 以法语,中文,德语为主。 英文学校交,最后应该会去英国学在假期 ...

你不觉得。。兴趣班其实都是解放家长的东西吗。。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-12-9 21:26
在有限的时间里,少管吃喝拉撒!多投入技能思维互动… 当然有条件就是去国外交换游学。比如去德国,去英国 ...

你说的这些都是大点孩子才能去的吧,6岁小孩可以去国外交换游学?

新浪微博达人勋

tjying 发表于 2020-12-9 21:52
你说的这些都是大点孩子才能去的吧,6岁小孩可以去国外交换游学?

也有。。但现在肯定不去了

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-12-9 21:41
你不觉得。。兴趣班其实都是解放家长的东西吗。。

我们家娃,周末去中文课,我半天就能买菜

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-12-9 21:54
我们家娃,周末去中文课,我半天就能买菜

我也是这么觉得。我儿子们今年暑假去夏令营一个礼拜,我感觉比我去泰国vacance一个礼拜还舒服!