QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

临时居留的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

随便找个学校学语言之类的?

新浪微博达人勋

yangnaihua 发表于 2020-11-28 17:05
随便找个学校学语言之类的?

我试试吧,谢谢你

新浪微博达人勋

wlanfan 发表于 2020-11-30 15:12
我试试吧,谢谢你

文凭只能往上念不能往下,语言连文凭都不是会被拒,而且你都m毕业了。如果再念m换专业需要一个合理的动机信。如果找私立混居留博士可以直接拿到一张三年。你自己斟酌。

新浪微博达人勋

看专业吧,   如果是商科 文科,  实在想留在法国读博, 就可以考虑私立学校博士先保住身份

看你说导师没有经费, 是不是实验室理工科, 这样的就很难去巴黎注册野鸡大学了。

综合自己考虑吧 ,  比如按照你的成绩,学校水平, 再找难度如何,  你这次失误是太信任你导师而且只压在他身上,  还是就找到这一个还不是准信。      

新浪微博达人勋

zhuceguole 发表于 2020-11-30 17:12
文凭只能往上念不能往下,语言连文凭都不是会被拒,而且你都m毕业了。如果再念m换专业需要一个合理的动机 ...

找私立混居是说注册一个私立学校再在他那里念博士吗

新浪微博达人勋

命由天定 发表于 2020-12-2 01:00
看专业吧,   如果是商科 文科,  实在想留在法国读博, 就可以考虑私立学校博士先保住身份

看你说导师没 ...

我觉得我还有机会的,想再冲一冲。现在其实就是担心非法居留后,如果拿到博士offer,警察局不愿意给签证

新浪微博达人勋

wlanfan 发表于 2020-12-3 15:45
找私立混居是说注册一个私立学校再在他那里念博士吗

找私立, 就是注册博士学习, 他给你出证明, 你去警察局申请居留卡,   你自己愿意做什么就做什么, 野鸡大学也不需要你去上学。

至于再找博士,  只能你自己根据情况来考虑,    一般过了10月就很少有新的发布了,   你再等一年,就不值得了, 一年空档期。