QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: MARSUBI

其他相关 法国疫情期间房价上涨,怎么理财

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

疫情期间,我存钱存钱存钱

新浪微博达人勋

楼主不来玩了

新浪微博达人勋

其实做任何事情都是需要花点心思的,要么亲爹有钱,如果亲爹没钱,自己又懒得动脑子,那只能过着自我安慰的日子了。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-11-26 20:07
疫情期间,我存钱存钱存钱

我一般都是上半年存钱,下半年没的钱存,奖金都是上半年发。。下半年都是花钱的事情。

新浪微博达人勋

我也好几个月没有存钱了,开销太大了。呵呵,存不下来。

新浪微博达人勋

疫情期间我觉得存钱现金流比投资重要,经济不好,容易失业,股市下跌,房价下调,公司企业关门或减员,病毒感染的可能性。所以疫情期间,能保持原状已经是很好了,要生产更多的利润是逆流而上的

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-11-26 22:11
疫情期间我觉得存钱现金流比投资重要,经济不好,容易失业,股市下跌,房价下调,公司企业关门或减员,病毒 ...

我怎么感觉房子也涨了,股票也涨了呢

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-11-26 22:11
疫情期间我觉得存钱现金流比投资重要,经济不好,容易失业,股市下跌,房价下调,公司企业关门或减员,病毒 ...

我都用来吃了,一场疫情我发现吃的比以前好了,人也吹气球一样吹起来了

新浪微博达人勋

房子涨是通货膨胀,钱不值钱了

新浪微博达人勋

我不懂房子也不懂股票啊

新浪微博达人勋

我只知道科学理财是刚需

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-11-27 11:07
我怎么感觉房子也涨了,股票也涨了呢

房子是涨了,我最近刚更新了一下房价,一下子乐开了花。

股票前些日子跌的不行了,疫苗出来以后,马上就上去了。新闻里说,两个月后,大盘直冲6000点,期待。

我只有一支股票,最高点的时候50多欧,我去年买房子卖掉一批,47欧,今年二月入的时候是26欧,4,5月跌到25欧,最近到了38欧了。。。 趋势是回升。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-11-27 12:50
我不懂房子也不懂股票啊

其实也不用太懂,我也不太懂,我知道分散投资。。

在没有父母给你提供本金的情况下,最重要的大前提,就是有一份稳定而且还可以的收入。

然后去问银行贷款买房,每个月房客交的房租,就是你的存款。有体力的话,就做COLOCATION,很花精力,一般我这种的,就是长租,钱少点,也不是太大问题,毕竟家里还有两份稳定可靠的工资收入。

还有公司的股份,PEE,奖金啥的,基本都能存起来。

工资就是用来花的,能存就存,不能存也没事儿。

我从来没有过房奴的生活,所以不是买房就变成奴的,说到底还是你有多少能力问银行贷多少钱给你生小钱。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-11-27 14:56
房子是涨了,我最近刚更新了一下房价,一下子乐开了花。

股票前些日子跌的不行了,疫苗出来以后,马上就 ...

Cac40?  涨涨跌跌他们也就这样了。。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-11-27 14:12
Cac40?  涨涨跌跌他们也就这样了。。。

嗯。。