QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: MARSUBI

其他相关 法国疫情期间房价上涨,怎么理财

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-11-23 14:04
说得太对了。我也这么想。法国房产投资不像国内。
但国内房产,除去一线城市和新一线,其它地方也不好说 ...

其实没人知道!各种机遇分析都不一样的!一定要听自己的!没人比你自己更了解自己!是你的永远是你的

新浪微博达人勋

老公和父母像你的左右脚,没有他们助你一臂之力,你怎么能跑得快呢?靠自己的能力是有限的,但不是不可能,但很难的。

新浪微博达人勋

而且现在又遇到疫情,更是雪上加霜,这个时候投资很难的。要是有发财办法,也不会来战法浪费时间了啊

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-11-23 15:59
而且现在又遇到疫情,更是雪上加霜,这个时候投资很难的。要是有发财办法,也不会来战法浪费时间了啊 ...

虽然没有发财办法,战法发发牢骚也不觉得是浪费啊,人生嘛,怎么过都是在浪费,努力挣钱就会浪费家庭生活,享受家庭生活就没啥本事挣很多钱。来战法聊聊天,发发吃的,也很好啊,不浪费不浪费鸟叔,你继续发你今天吃了啥啊,吃是活着最大的动力。
我今天买了黑萝卜,炖牛肉萝卜。本来想买中国白萝卜的,太大了,买个黑的刚刚好,谁晓得炖出来也很鲜美,味道和白的一样的,我觉得好像更加鲜美点,一顿吃完刚刚好呢……

新浪微博达人勋

今晚我先生做了烤鸡

新浪微博达人勋

对对对,我们随便感叹一下人生也蛮好的

新浪微博达人勋

我刚下班,我好累啊

新浪微博达人勋

不是下班,是下网。公司遇到棘手的问题,死了很多脑细胞

新浪微博达人勋

喜欢做菜!但是平时不太有时间!海南鸡饭!简单营养!喝了一杯lait d’amande !最近饮食中吃goutte de vitamine D.  今年至今没有感冒过!也算奇迹!

新浪微博达人勋

我先生的烤鸡没烤熟,我把它变成了鸡粥。还是这句话,男人靠得住,母猪会爬树。还是要靠自己

新浪微博达人勋

海南鸡肉也不错的,我做过的

新浪微博达人勋

不觉得你穷啊,放心,我也买不起香街,或者Neuilly 的房子的,呵呵

新浪微博达人勋

我觉得这类理财话题,你可以和你父亲聊聊,问他是怎么理财的,中法都差不多理念的。嗯

新浪微博达人勋

你有公公吗?你也可以问他啊?我觉得男人比女人理财要有头脑。

新浪微博达人勋

我在偷看我大女儿和男同学的聊天记录,学到了一个新词,C’est narguant :)