QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: liulianv

其他相关 儿子的生日礼物求推荐,谢谢

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

liulianv 发表于 2020-11-21 22:20
手表是他提出的,肯定要带他一起去买,其他的就是惊喜了。

手表几岁带比较好。。

新浪微博达人勋

liulianv 发表于 2020-11-21 22:19
太感谢了,我现在都能想象他收到礼物时的惊喜表情

到时候给我说说他喜不喜欢哈。
我家娃也是CE2,非常喜欢地理人文,这个地球仪就是她自己选的。然后星光灯是意外之喜。

新浪微博达人勋

我女儿的手表是粉红色q卡西欧,上面是数字的,可以记时和定时当闹钟,不贵的。我姑妈送给她们的手表装饰比较强,但她们不喜欢,觉得不实用。给你们做参考

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-11-22 10:42
手表几岁带比较好。。

这个好像老师同意就可以了吧,我儿子马上九岁了,他老是是同意戴手表的

新浪微博达人勋

不怼太难 发表于 2020-11-22 12:13
到时候给我说说他喜不喜欢哈。
我家娃也是CE2,非常喜欢地理人文,这个地球仪就是她自己选的。然后星光灯 ...

自己选啊?我还没尝试过让孩子自己挑选礼物呢,都是有目标后再让他挑的,否则网上的东西太多,会挑花眼的

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-11-22 13:12
我女儿的手表是粉红色q卡西欧,上面是数字的,可以记时和定时当闹钟,不贵的。我姑妈送给她们的手表装饰比 ...

谢谢,可以计时和定时这个功能不错,到时候他选的时候我也留意一下功能。

新浪微博达人勋

电子表有这些功能,三根指针的表没有的

新浪微博达人勋

我是你儿子,我会要一个Smartwatch。我们现在这个比较流行

新浪微博达人勋

能打电话,拍照和计算跑多少公里的运动手机手表

新浪微博达人勋

我记得有一年我回国,我表弟和他老婆一人手上戴着一只智能手表,回家时开着豪华的车,后来我妈妈告诉我他们早就悄悄地离婚了。我才明白,l’argent ne fait pas de bonheur

新浪微博达人勋

liulianv 发表于 2020-11-22 13:20
这个好像老师同意就可以了吧,我儿子马上九岁了,他老是是同意戴手表的 ...

那我回头问问看,我们孩子去年大班,有个孩子带了一个智能手表被老师说了。。

新浪微博达人勋

呵呵,总有一天手表要普遍智能化的,一步到位哈哈哈

新浪微博达人勋

liulianv 发表于 2020-11-22 13:29
自己选啊?我还没尝试过让孩子自己挑选礼物呢,都是有目标后再让他挑的,否则网上的东西太多,会挑花眼的 ...

没有,她说要个地球仪,在picwic看到这个。然后我们在亚马逊买的。

新浪微博达人勋

https://mars.nasa.gov/participate/send-your-name/mars2020

新浪微博达人勋

小to 发表于 2020-11-22 21:50
https://mars.nasa.gov/participate/send-your-name/mars2020

谢谢,这个好啊,太棒了!