QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

其他相关

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我不抽烟。但我有茶隐,每天早上起来泡茶。然后效率就会很高

新浪微博达人勋

Xibeifeng 发表于 2020-11-21 15:57
免税店里的烟跟tabac的有何不同?

有些一样 有些口感有差异 tabac买的vogue l essentielle menthol不够抽 在戴高乐又买了一条 口感有差异 免税店的燥

前几年我一直抽大卫杜夫红色 08-09年抽绿色 后来绿色薄荷停产了好像反正买不到了 法国版和比利时版也有差异

新浪微博达人勋

我平时还是不抽的, 以前也很反感这个二手烟的,也一直会纳闷别人怎么能喜欢。后来好奇偶尔带过比人抽几根不同牌子的,发现我喜欢过吸进去/吸出去的这个味道,还有烟醉的感觉。Marlboro Gold, Camel, Lucky Strike...都蛮喜欢的。最近买了两包万宝路,一个gold,一个red,没觉得红万浓很多,甚至下次可能会买白的。

新浪微博达人勋

现在在法国,香烟是个奢侈品

新浪微博达人勋

不抽烟,两盒烟的钱都可以吃顿大餐了

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-11-18 07:38
电子烟

有个朋友抽电子烟2年多,最近查出肺有问题

新浪微博达人勋

喜欢 或控制不了,还是要花钱,人生什么都要省 也没意思,可以去其他欧洲国家买烟,当然最好 就是不吸

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2020-11-18 11:21
有个朋友抽电子烟2年多,最近查出肺有问题

那个据说其实副作用更大,更上瘾,但是戒烟很难,就像毒品!人如果可以花点钱 让每天快乐,也值得,我家人一个太爷爷 每天二包 老寿星!

新浪微博达人勋

LMNP 发表于 2020-11-18 11:49

蛮好的

新浪微博达人勋

我不吸烟

我朋友是vogue menthol

新浪微博达人勋

以前vogue l'essentielle mentol 3月疫情后薄荷绿不出了 抽bleue 要想抽mente需要买carte fraiche放进去半小时 整盒烟就变薄荷 但是感觉吧不好抽 变冲 最近又涨价了10.2欧/盒  不喜欢免税店乱七八糟烟 也想戒 但是抽到得心情很愉悦。。

新浪微博达人勋

LMNP 发表于 2020-11-18 11:49

你都在哪里买茶?我是国内带过来的,但最近茶叶吃紧...

新浪微博达人勋

carineliu 发表于 2020-11-18 16:05
你都在哪里买茶?我是国内带过来的,但最近茶叶吃紧...

我是国内带过来的

12下一页