QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 巴黎工作生活的真实情况!! 在巴黎工作10年的学姐分享

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

五百万火急!海选12.11截止,你还没上车吗?!

11.27 -12.31参加法国华人短视频创作大赛,即可赢取快手官方500万流量支持,还有机会获得华为手机、变现指导、独家签约、视频制作补贴费、500欧元面膜

12.11海选截止,赛程过半,有人已经成为大V,有人还在观望

群已满,请添加vx入群:xineurope123
来呀,创作呀,反正有大把时光

新浪微博达人勋

selina666 发表于 2021-2-7 12:02
佩服那些天天带鞋的人, 我的包电脑+杂七杂八已经超级沉了

哈哈把杂物清一清,电脑包我手提和随身包分开的,那张可以卷起来的软底小鞋子很轻很方便,软羊皮一卷起来很小一点不占地方的,你可以试试

新浪微博达人勋

南小林 发表于 2021-2-7 20:58
哈哈把杂物清一清,电脑包我手提和随身包分开的,那张可以卷起来的软底小鞋子很轻很方便,软羊皮一卷起来 ...

嗯,看来我还是不够精致,哈哈
上班的包沉到每天肩膀酸疼,还好现在不用天天去了

新浪微博达人勋

在巴黎穿高跟鞋应该会变残疾吧

新浪微博达人勋

专车或者带一双运动鞋了解一下。

新浪微博达人勋

huangnanjin 发表于 2020-11-19 23:45
专车或者带一双运动鞋了解一下。

专车是什么? 天天打车去上班么?

新浪微博达人勋

selina666 发表于 2021-2-4 17:11
专车是什么? 天天打车去上班么?

看个人情况而言,基本上很多法国人,小包包都有高跟鞋和脚上运动鞋。

新浪微博达人勋

包里放双鞋就好了,其实很方便,而且如果不是特别细的跟不是跑外勤的话其实没多大问题,hold得住的

新浪微博达人勋

南小林 发表于 2021-2-6 14:34
包里放双鞋就好了,其实很方便,而且如果不是特别细的跟不是跑外勤的话其实没多大问题,hold得住的 ...

佩服那些天天带鞋的人, 我的包电脑+杂七杂八已经超级沉了  

新浪微博达人勋

反正不得已才穿一会儿,一般能高跟还是高跟努力hold住要漂亮嘛

新浪微博达人勋

巴黎市里老房子里的公司都是木地板,穿高跟鞋会被同事投诉扰民的

新浪微博达人勋

在法国穿高跟不容易啊。有次是惦着脚走完一段路的。

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2021-3-28 09:52
巴黎市里老房子里的公司都是木地板,穿高跟鞋会被同事投诉扰民的

啊? 公司的楼下是居民?  地板上面不铺地毯么?

新浪微博达人勋

selina666 发表于 2021-4-12 21:52
啊? 公司的楼下是居民?  地板上面不铺地毯么?

不是说吵楼下,反正楼下也是我们公司。是吵同一个楼面的人啊
老房子的木地板不铺地毯的

12下一页