QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

家居装修 房贷 dossier被银行拒绝后可以argue吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

看房之前先去银行咨询自己能买多少价格的房子,然后,如果不能贷款就不去看房啊。

新浪微博达人勋

有多少能力做多少事情,这样对银行,中介和自己都付责任。

新浪微博达人勋

看是什么方面短板,有的优化不了
在没有拿到offre之前尽量多投

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-11-16 10:55
有多少能力做多少事情,这样对银行,中介和自己都付责任。

签compromis之前已经跟中介合作的coutier测试过贷款没问题,中介才给我签署的。
已经拿到几份d'accord 了,利率最低的一家拒绝了,想再argue一下而已。。

新浪微博达人勋

涉古飞鸟 发表于 2020-11-16 11:03
看是什么方面短板,有的优化不了
在没有拿到offre之前尽量多投

对,我就是吃了这方面的亏,被几家利率很好的银行吸引了,没有多投几家银行。现在过了一个月才醒悟,开始往其他银行投递资料

新浪微博达人勋

你好,想问问你最近都找了哪几家啊?利率如何?

新浪微博达人勋

Austin达达 发表于 2020-11-17 13:49
你好,想问问你最近都找了哪几家啊?利率如何?

目前看来网银的taux是最低的,,ING, Fortune,Boursora),bforbank,这些网银都可以网上直接模拟,

hellobank 利率相比其他网银高一点,但是可以在模拟结果的基础上negotiate,我negotiate了0.1%,

实体银行la poste我第一轮给的simulate是1.45%,
la banque popular 模拟出来1.5%, 但是他家告诉我只做10年居留的。
LCL网站模拟的taux很高,但是如果你申请之后,给出的taux会低一点,我第一轮给出1.58%,走的他家的网上银行。
CICI 模拟的1.5%
其他几家银行还在等simulation. 以上都是25年的taux, 仅供参考,每个人情况不一样也许会有差异。

目前看来所有agence给出的结果,根据你自己的情况可以谈判一下,

新浪微博达人勋

其实不要光盯着利率看,还要看其他条件,比方说保险啊还有提前还贷有没有手续费等等等等,其实利率都是虚的,如果是1,45的la poste 和1,5 的CIC我肯定选后者,因为我不想把我的银行换成la poste。网上银行虽然利率低但倒时候换保险累死你。银行利率其实是一个大坑

新浪微博达人勋

Alice1988 发表于 2020-11-17 14:27
其实不要光盯着利率看,还要看其他条件,比方说保险啊还有提前还贷有没有手续费等等等等,其实利率都是虚的 ...

我比较银行不看保险的。再怎么累换保险是法律保障的,嫌麻烦找个courtier帮你换呗。
因为最好的网银利率比实体低很多,如果可以节省两万欧+的利息当然选网银哦。

不过我同意taux相差不大的情况下,把服务也考虑进来。

新浪微博达人勋

大部分网银都是只能买建好的房子 不能买VEFA