QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ordirobo

其他相关 家属作息不一样,怎么办!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还有big boss也根本不是什么整天压榨人家剩余价值,人家比我们不知努力多少倍。我大boss70岁的人了,整天斗志昂扬,自己飞机跑来跑去,我们基本上见不到人影。大概就知道他在哪个国家。

新浪微博达人勋

而且采购这个职业,我认为马上就会不需要了,以后买卖双方完全不需要第三方的介入,全部可以透明操作。

新浪微博达人勋

可以试试分房睡,如果啪@啪, 就帕完临睡前再去另一个房间,早上谁先醒来都会去对方房间腻歪一会儿亲亲抱抱举高高一下哈哈,最重要是这个保了保证了睡眠质量

新浪微博达人勋

可以试试分房睡,。 如果啪啪就啪完临睡前再去另一个房间,早上谁先醒来会去对方房间腻歪亲亲抱抱举高高一下。最重要是这个保了保证了睡眠质量

新浪微博达人勋

我怀孕时为了让自己舒服就分床了,我已经睡出滋味来了,觉得孩爹已经回不来了,一个人睡太舒服了

新浪微博达人勋

可以试试分房睡,如果啪啪啪啪啪就拍拍完临睡前再去另一个房间,早上谁先醒来会去对方房间腻歪亲亲抱抱举高高一下。最重要是这个保了保证了睡眠质量

新浪微博达人勋

完了,我还在说女人男人睡觉问题,你们后面已经在聊事业了啊,我又落后了呀

新浪微博达人勋

睡前3小时后不要喝水,减少起夜影响睡眠,还有肾虚就会起夜尿

新浪微博达人勋

啊,我临睡之前都喝水或牛奶的

新浪微博达人勋

我也喝牛奶的,不过我不会半夜醒,我作息基本都很规律,上班的话7点半左右起床,周末10点半

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-11-15 18:40
完了,我还在说女人男人睡觉问题,你们后面已经在聊事业了啊,我又落后了呀 ...

哈哈哈,男人女人睡觉问题也很重要啊!事业嘛,好多很好的,在法国特别好的中国人在职场的,我还没有见到过,都是自以为很好,其实差太多

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-11-15 18:54
啊,我临睡之前都喝水或牛奶的

挺好!很喜欢晚上和周末温暖的时光!我喝豆奶黑糖。 否则早起特别饿!

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-11-15 18:40
完了,我还在说女人男人睡觉问题,你们后面已经在聊事业了啊,我又落后了呀 ...

我也有一种。。我是谁,我在哪,我在干嘛的感觉。。