QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ordirobo

其他相关 家属作息不一样,怎么办!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那时,我看到她老爸的时间还比她多

新浪微博达人勋

男人做家务,让我感觉特别娘娘腔。我闺蜜说,他觉得他老公穿box吸尘的时候特别性感,我一点都不觉得。

新浪微博达人勋

后来我就出国了。呵呵

新浪微博达人勋

男人做家务很温暖的,比如今天我在准备午饭,端出来的时候看见他把衣服都折好了。他最喜欢烫衣服了。他很安静,很默默无闻的那种

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-11-15 14:20
她母亲去国外出差会给我女儿带纪念品,但我明白,有钱也有有钱的烦恼。我以前的润蜜是富二代,她根本看不到 ...

这个是肯定的。忙的人,孩子方面就少时间沟通

新浪微博达人勋

我大女儿好朋友小时候偷偷去看过心理医生,后来把我女儿当成了心理医生,所以我女儿的职业梦想是成为一名心理医生

新浪微博达人勋

我有时候出差的时候也会有内疚,特别是看到妈妈和孩子在一起慢慢的享受时光,而我的行程冲忙,虽然刚开始很喜欢这种感觉,现在低调了 ,不喜欢那些人叫我那个,我已经过了那种虚荣自负的时期了,现在我终于把这些外包出去,我至少周末基本可以陪我宝贝,很幸福!也让我充满动力

新浪微博达人勋

我只是想说每一种生活都有它光彩的一面,和无人所知道的不尽人意的一面。我也不知道怎么会想到写这些,千万不要羡慕别人的生活比你的好,凡事都没有可比性的

新浪微博达人勋

当我没有一个跑全世界的威风老妈时,我就想,我至少有一个每晚葛优躺的老妈在家里。呵呵

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-11-15 15:39
当我没有一个跑全世界的威风老妈时,我就想,我至少有一个每晚葛优躺的老妈在家里。呵呵 ...

全世界乱跑的真不是威风!都是销售采购。老大付钱让他们牺牲健康承受压力来换取金钱!不是换算的,即使出差待遇很好。真正big boss,是坐阵的。创造更多剩余价值的

新浪微博达人勋

复生,不是光采购全世界跑的,童声翻译,也是全世界跑的,哪里有会议他去哪里的。

新浪微博达人勋

需要全世界跑的工作多了去了,世界商法律师,外交官,演艺人员,私募基金,国际学者,哪里只有什么采购。采购现在都是网络经济,哪还需要跑来跑去。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-11-15 16:14
复生,不是光采购全世界跑的,童声翻译,也是全世界跑的,哪里有会议他去哪里的。 ...

对!我只是说一部分,不是全部!行业都在更新!非常激动的时代

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-11-15 16:56
需要全世界跑的工作多了去了,世界商法律师,外交官,演艺人员,私募基金,国际学者,哪里只有什么采购。采 ...

对,特别这次疫情,也再次更新欧洲传统行业!倒闭一批淘汰一批,后面会有一大批恢复和反弹,这样的不太平的日子令人兴奋

新浪微博达人勋

是的,而且货币交易也会改变,所以危机就是契机,我的行业是最能看到的。我们现在计划排到2023年了已经。