QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ordirobo

其他相关 家属作息不一样,怎么办!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-11-15 11:45
我孩子们给我起的绰号是睡美人,你明白的,呵呵

我有了孩子就睡不好了,感觉睡眠素缺少一样,醒了就很难睡着,半夜其实很多时候都拉不出什么,但就会醒过来感觉尿急的不行。。
加上知道半夜两点会被人吵醒,前面这些时间就会睡不踏实。。。睡不好人的脾气就很差

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-11-15 11:58
我有了孩子就睡不好了,感觉睡眠素缺少一样,醒了就很难睡着,半夜其实很多时候都拉不出什么,但就会醒过 ...

然后早上六点多就行了,一晚上断断续续的睡眠真的让我想死的心都有了

新浪微博达人勋

还有就是晚上吃夜宵也对身体健康很不好,我晚上从来不吃夜宵,除了喝奶或者水。我先生以前睡觉前会吃巧克力,被我给戒掉了。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-11-15 12:00
还有就是晚上吃夜宵也对身体健康很不好,我晚上从来不吃夜宵,除了喝奶或者水。我先生以前睡觉前会吃巧克力 ...

四包方便面,两天的主食,你见过这样吃的人吗,

新浪微博达人勋

欧弟,我也是这样的,睡不好人的脾气就很差

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-11-15 12:02
欧弟,我也是这样的,睡不好人的脾气就很差

是个正常人睡不好都会脾气不好,所以这么多年我一直脾气很不好!

新浪微博达人勋

我也想戒我先生的巧克力,他一去超市就会买巧克力,所以,现在我不让他去超市购物了。

新浪微博达人勋

我有了孩子就睡不好了,感觉睡眠素缺少一样,醒了就很难睡着,半夜其实很多时候都拉不出什么,但就会醒过 ...

睡眠不好,你可以和你家庭医生讨论一下,验个血,看看什么问题。有时候是肝功能下降,或者雌激素不稳定,都会导致睡眠问题的。

新浪微博达人勋

先试分房睡,规矩讲好。。看看能否改善

新浪微博达人勋

能理解睡不好的痛苦,我妈也脾气不好,呵呵

新浪微博达人勋

假如排除生理问题的话,那你用精油热水澡,睡前喝杯热蜂蜜牛奶

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-11-15 12:04
睡眠不好,你可以和你家庭医生讨论一下,验个血,看看什么问题。有时候是肝功能下降,或者雌激素不稳定, ...

孩子小的时候就去做过了,说都正常,去看了中医,说我想太多。。。

新浪微博达人勋

都可以有助睡眠的

新浪微博达人勋

我看过一个报道,方便面佐料里有味精,方便面在胃里要花更多的时间消耗和排泄,所以,方便面对身体不好的

新浪微博达人勋

马吉Z 发表于 2020-11-15 12:04
先试分房睡,规矩讲好。。看看能否改善

搬家前就是分房,搬家后睡一起,我觉得夫妻两个正常的生活就应该睡一起。。但这样的作息时间真是让我头疼