QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Emilie32

婆媳关系 孩子他爸是妈宝男,不想一起过了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

如果这个公婆每个月给老公的生活费大钱小钱都给楼主支配,和儿砸关系不要那么密切一天叫他二十次,楼主夫妻感情你侬我侬,啥话都和楼主说,哪怕他一辈子创业进行中,我想楼主可能也能接受的

新浪微博达人勋

南小林 发表于 2020-11-13 16:12
所以说你看的明白
看到楼主写的这句“每天叫儿子名字二十几次”就能感受到,那不是嫌他不上进的事儿 ...

不然题目也不会起宝妈男了

新浪微博达人勋

楼上,你们二个好像很默契啊

新浪微博达人勋

插个楼。。问一下,一般中法家庭的经济大权是由谁掌握的?

新浪微博达人勋

我家是共用一个帐户,各办了张卡。。谁想花钱了跟对方说一下。。感觉没人掌握大权啊

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-11-13 15:37
女方家底够厚,就不会这么麻烦了,不就是个房子吗,丈母娘大腿一拍给女儿买个安全感,什么事情就解决了 ...

就是这么个理,娘家殷实买个房,女儿工作都不为生存为喜欢,老公其实家境也不错,又会带孩子,再要是婆婆的钱掌管在自己手里简直完美了!不过要是娘家殷实到某个地步也就无所谓婆婆钱给谁,叫不叫儿子宝贝了。穷人在计算里寻求一家三口的快乐,富人在啥都有啥不缺里寻求个人的快乐,这个差距还是蛮大的。

新浪微博达人勋

飞飞的蜻蜓 发表于 2020-11-13 13:02
特别理解楼主的心情,别人家出钱多就要多担待,凡事都要考虑她妈妈,这种感觉很憋屈的,大家可别小看法国老 ...

哈哈哈 法国老太的寿命

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-11-13 10:15
啊呀,是我三观不正吗?我觉得很好啊。家里有房不愁吃喝,老公还有梦想也愿意不断努力尝试,而且他这种努力 ...

我突然很同意你说的

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-11-13 02:29
其实楼主工龄短,以后退休金也很少的,还是留在你老公身边,能有几套房产。 ...

+1 对,也不要太高看自己能力,有几套房 比创业好,前者是食利主义

新浪微博达人勋

马吉Z 发表于 2020-11-13 12:09
和我老公有些像,但不是妈宝男。。等我空了来讲

周末马上讲

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2020-11-13 12:55
人生价值观观念不合,一个安于现状,一个不安现状,特别是女方是积极上进独立的那种,有时很容易和男方就越 ...

太对了,感觉都是过来人……

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-11-13 15:54
但其实离婚了,楼主的日子还是自己赚钱养自己,还是租房过日子,不嫁了,当爹当妈能拉扯大孩子就不容易了 ...

说的真好

新浪微博达人勋

身边日子过的牛的都是女方经济好的!

新浪微博达人勋

请问是独子吗?独子就好,你和老太太拼,就不信活不过她!早晚政权是你的,你安心上班