QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Emilie32

婆媳关系 孩子他爸是妈宝男,不想一起过了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主太傻   你老公家底不错  他父母愿意被啃老  你操啥心  享受就是了  

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-11-13 10:15
啊呀,是我三观不正吗?我觉得很好啊。家里有房不愁吃喝,老公还有梦想也愿意不断努力尝试,而且他这种努力 ...

你没有三观不正   我跟你想法完全相同

新浪微博达人勋

路人,随便留几句话。
女人做事业是好的,但是管理家是后方战场,要先管理好。
最重要的是孩子,你的价值也体现在孩子身上,孩子小的时候,树立好的习惯,爱心,人生观,比什么都重要。没有哪个孩子从一张白纸自己懂事的,中国人最好的一个传统,教育好下一代,才是为自己造福。
不愁吃喝,赚那么多钱干嘛?
男人爱孩子,好事啊,一家人其乐融融,孩子大点,再做事业,不行吗?这么没自信?
不明白楼主还想要多么完美的生活?非得一无所有,玩命的赚钱才行吗?

新浪微博达人勋

和我老公有些像,但不是妈宝男。。等我空了来讲

新浪微博达人勋

楼主烦的不是离不离婚,烦的是经济大权没有握在自己手里

新浪微博达人勋

试想,公婆给的足够家用都由楼主来支配,公婆的家底以后都是自己的,老公也爱自己也爱孩子,哪个女人会脑子坏掉离婚哦。

新浪微博达人勋

就问一句,你老公的钱给不给你管吧,给你管了,你公婆能不能心甘情愿的继续供吧

新浪微博达人勋

其实家底以后都是你们的话,你老公有没有事业又有什么重要的呢,谁不是忙忙碌碌一辈子就为了几间房,几块地么,三十年媳妇熬成婆,上谁家都得熬

新浪微博达人勋

我也觉得没必要离婚,就这样过吧,打不了各玩各的。

新浪微博达人勋

是因为没有自己名字的房子,钱又是婆婆给的,所以没有安全感吗?

新浪微博达人勋

离婚,烦都烦死了,要跟一个人天长地久!啥时代了!如何舒服如何来

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-11-13 12:49
离婚,烦都烦死了,要跟一个人天长地久!啥时代了!如何舒服如何来

离了她也未必舒服啊

新浪微博达人勋

人生价值观观念不合,一个安于现状,一个不安现状,特别是女方是积极上进独立的那种,有时很容易和男方就越行越远。慢慢连葱白和仰慕都消失,就变得难以忍受了

这里很多人劝你现实点去考虑和看待,可是2人的差异性导致内心的煎熬只有你自己知道

不过不同的观点也许会让你能从另一个角度去考虑一下~,跳出自己的思考范围

新浪微博达人勋

这男的估计是个独生子,家境殷实,就算不工作这辈子也不用愁了,女主也算是嫁得好了吧,愁的就是俩人思想观念不统一。

新浪微博达人勋

特别理解楼主的心情,别人家出钱多就要多担待,凡事都要考虑她妈妈,这种感觉很憋屈的,大家可别小看法国老太太的寿命,很多都是活到90多岁,楼主为了那几套房,熬到60-70岁才拿到那些房产,其实真的没意思,除非现在公婆就把房子给她一半,楼主现在享受这些钱,经济自由,这才叫享受,要不然怎么也是住在别人家房子里,看别人脸色,永远不是自己家的主人,凡事都没有话语权,憋屈,老公自己创业如果挣钱就是夫妻共同财产,怎么用着都理直气壮