QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

其他相关 请问换法籍之后有哪些机构是必须要去通知的?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2020-11-9 22:21
没有这个规定   叫啥是个人自由

是没有这个规定,只是为了方便和尊重而已
你要么不入籍,中国籍没啥不好,你要么换国籍为了工作为了方便或者其他,法国籍也没啥不好,看自己的选择则。只是,你若是选择好了就不要有想做啥又想立啥,还说明下“保留中国籍”呢 这事儿哪有中间地带呢,就是你们这样儿的太多了知道吗?活都活不明白

新浪微博达人勋

现在什么时代了?换个国籍可能只是因为生活工作方便,保不保留原来国籍和心里有没有放弃有啥直接关系?”明知道不能保留我也自我我安慰一下”让人恶心,疫情刚开始在国内时全世界各地华人自发捐款,也不是中国籍的啊,反而是那些嘴巴上一天到晚舍不得不想放弃又想换国籍的成天逼逼逼,好像自己多无奈多爱国似的,真是看到你说话就恶心

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2020-11-9 22:21

楼主的题目是,换了法国名字之后需要做哪些文件的改变?你看清楚题目了吗就在这儿规定自由的,谁拦住你自由了,你要怎么自由就怎么自由啊

新浪微博达人勋

名字也换啦?  我都没换  该叫啥还叫啥

新浪微博达人勋

我啥都没加  没必要
tontonton
负责人说你不需要改名吧? 你这名字挺好的 我回答: 没打算改 哈哈 

新浪微博达人勋

我还申明了不放弃中国国籍  虽然知道不承认双国籍  自我安慰下

新浪微博达人勋

如果入籍肯定至少要加个法国名字吧,之后你的保险卡,社保卡,银行,EDF,房屋... 这些都要换一下吧

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2020-11-9 16:53
我啥都没加  没必要

既然这样其实你也没必要换国籍啊

新浪微博达人勋

南小林 发表于 2020-11-9 21:23
既然这样其实你也没必要换国籍啊

那是你觉得没必要

新浪微博达人勋

南小林 发表于 2020-11-9 21:23
如果入籍肯定至少要加个法国名字吧,之后你的保险卡,社保卡,银行,EDF,房屋... 这些都要换一下吧 ...

新浪微博达人勋

楼主如果不换没问题,只是有时需要带着那个换过名字的证明,上面有你原来的名字也有你后来自愿该的名字,我见过这种Cas

新浪微博达人勋

不换名字什么都不用做吧。换了的话比较麻烦哪里哪里都要改。

新浪微博达人勋

楼上分析得最逻辑。

新浪微博达人勋

桶桶桶你真的活不明白,人换个国籍按你说的自己需要也好不需要吧,你要上升到爱国情怀,还“明知道没有用,也自我安慰一下申请保留国籍”装逼范儿到家了,狗嘴?谁啊?你自己压根活不明白,

新浪微博达人勋

人家问的是如果换了名字是不是需要改文件,我回复一下,顺便看到你的留言说了一句,你一点就着就你们这张傻缺虚伪的蛋红太多了你明白吗?

12下一页