QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

我的风格 我靠,今天五万七千人感染啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

防疫已经全面失败,抗疫乱七八糟。圈里有一位法国人,老转发一些法国从业医生的twitter, 全是说疫情早就结束,戴口罩没用,病毒是从实验室出来的。我回他,那每天公布的确诊人数是假的吗?,医院说告急是骗人的吗?他也不回,照发各种阴谋论小视频。天哪!

新浪微博达人勋

法国每周进行200多万次检测,阳性率高达20.76%。而疫情防控的目标是将每天日增降至5000例,感染指数R0降至1(目前1.14)。 卫生部长韦朗指出,法国90%的感染者无症状或轻症(在家自愈),8%需住院治疗,2%转为重症,四分之一的重症病人最终病亡。

新浪微博达人勋

我反正没送孩子去上学,不过我们是幼儿园。提前和幼儿园说了,幼儿园说理解,命令下的太快,他们也根本没准备严格的防疫措施,国家说的那些他们也实行不了,说要分班制玩啊吃饭都实现不了,最起码准备一周。那我过一周再看看状况决定咯

新浪微博达人勋

学校晚上只能到18点,17点或18点接,必须踩点到

新浪微博达人勋

越来越多的人被感染了

新浪微博达人勋

我周围出现好多被感染,但是都是青壮年。所以都很快恢复,但是… 感染人觉得越考我越近哦

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-11-5 21:57
我周围出现好多被感染,但是都是青壮年。所以都很快恢复,但是… 感染人觉得越考我越近哦 ...

他们什么症状啊?

新浪微博达人勋

lingpingb 发表于 2020-11-5 22:32
他们什么症状啊?

就是发烧感冒一样,我也没多问,忙的要死,今天我给一个人交东西,她结过去后,说她前一段时间也 COVID了,我愣住了,会不会还有传染性啊,恐怖的是我每个冬天都有一次grippe..

新浪微博达人勋

来自欧洲时报的消息 90%都无症状

新浪微博达人勋

Teresa2010 发表于 2020-11-5 22:51
来自欧洲时报的消息 90%都无症状

是不是没症状就不会成为重症呢,也不对啊,5万的百分之十也有5000人有症状,5000多人一天死几百,比例也太高了。那就是说没症状也可能突然就重症了,哎

新浪微博达人勋

Teresa2010 发表于 2020-11-5 22:52
法国每周进行200多万次检测,阳性率高达20.76%。而疫情防控的目标是将每天日增降至5000例,感染指数R0降至1 ...

降到5000了再放开,严重了再宵禁封城,这套路大概率会波动前进好长好长好长好长时间了

新浪微博达人勋

Teresa2010 发表于 2020-11-5 22:52
法国每周进行200多万次检测,阳性率高达20.76%。而疫情防控的目标是将每天日增降至5000例,感染指数R0降至1 ...

这个概率算下来,一天5万感染就得一天300人左右去世啊!吓人

新浪微博达人勋

法国卫生部11月05号公布的疫情报告,新冠疫情在继续发展,确诊人数在大幅度增长。 住院人员数量上升,重症数量在增加,死亡人数也在增加。 因为技术问题,实验室的数据上传有延迟,真实数据被低估。

12下一页