QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Teresa2010

其他相关 【吃瓜群众】大家觉得谁会赢?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈哈,呆子比疯子好。

新浪微博达人勋

Teresa2010 发表于 2020-11-7 20:10
比较呆,但是总比疯子好。

我感觉这个人不疯也不呆,正好他遇到机会而已,阿普,也没有输,其实老百姓永远是老百姓,包括我自己,永远在我们的地方看一群风流人物更种表演!我们的情况永远一样

新浪微博达人勋

刚才扒了一下拜登的人生,其实挺可怜的,年轻时老婆女儿车祸死了,老了又白发人送黑发人,人这一辈子,真不容易,就算是总统。

新浪微博达人勋

在美国主流媒体宣布拜登胜选的时候,懂王马上发推,我赢了, 而且是大胜。太好看了,比任何剧本都好看。

新浪微博达人勋

为什么一个疯子日子过得那么滋润呢?

新浪微博达人勋

大选远未结束

新浪微博达人勋

特朗普给拜登取了很多绰号: “瞌睡乔。” “结巴乔。” “失忆乔。” “痴呆乔。” 其实不仅仅是特朗普, 连很多中国人也这样认为。 拜登真有这么不堪和痴呆吗? 并不是。 你觉得他有多不堪,他就有多牛逼。 你觉得他有多痴呆,他就有多传奇。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-11-8 00:54

因为他有钱

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-11-8 00:54

他老爸有钱,他算富二代,的确很懂推销自己,这个阶级的力量!所以将来社会包括中国,龙生龙,凤生凤… 无法跨越的阶级。

新浪微博达人勋

可是他再有钱也没想到自己会被一个为给儿子治疗癌症要卖掉自己唯一的自住房的呆人打败了。世界上无奇不有的

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-11-8 20:47
特朗普给拜登取了很多绰号: “瞌睡乔。” “结巴乔。” “失忆乔。” “痴呆乔。” 其实不仅仅是特朗普,  ...

我觉得阿普是表面疯,拜拜是表面仁慈。都是装的!另外年纪都太大!你说要靠他们改变美国是不可能的,基本就是个前台道具。

新浪微博达人勋

照我爸的话,女儿你看,二个花甲老人还在美国抢一个总统的工作,你在法国真要好好珍惜你现在的工作。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-11-8 22:51
可是他再有钱也没想到自己会被一个为给儿子治疗癌症要卖掉自己唯一的自住房的呆人打败了。世界上无奇不有的 ...

你要看拜登的自传,建议不要看所谓的中文自传,他哪里什么卖掉自己自住房了,这个华尔街的政治老油条,他儿子在乌克兰做了些什么,在中国又搞了些什么。他和川普本质都是一样的,只是他代表了大资本,川普代表了那些白左。

新浪微博达人勋

白左四年前顺利是因为大资本太自以为是根本没有去防,这次他们有背而来,那么肯定川普不可能赢的。普通老百姓怎么能够赢得了大资本,还真以为是民主选举啊。