QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: chenpp

家居装修 疫情期间小巴黎买房过程——完结篇

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

发现买房的帖子都是写到拿到贷款offre就结束了。签字拿钥匙的关键后文木人写hoho

新浪微博达人勋

amandag 发表于 2020-12-1 10:31
lz写了好多,感谢分享。不过看了半天也没看到关键信息哈回去所以最后拿到的taux是多少? ...

taux每个人的情况不一样,不知道参考意义大不大哦。。
目前我接触下来实体银行给我的taux都差不多,CIC,松鼠,bank populaire, 都是1.5, 25年,   LCL高一点点
la poste 会低一点

网银自己在他们网站可以直接模拟出来的哈。

新浪微博达人勋

amandag 发表于 2020-12-1 10:32
ps发现买房的帖子都是以拿到贷款结束。后面签acte收房就nuy

哈哈,可以更新到装修开工截止。就是一些交接和过户问题, 带我完工了更新进来。

新浪微博达人勋

AudreyWu 发表于 2020-11-29 02:18
怎么没看到介绍房子大小位置呢

每个人需求不一样,我觉得没必要把自己的情况全部晒出来,得留点点隐私哈。。之晒出公共可供大家参考的。

新浪微博达人勋

楼主说得对,不想说得太隐私就不要说了

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-12-1 14:48
楼主说得对,不想说得太隐私就不要说了

haah, 小姐姐无处不在啊

新浪微博达人勋

其实,你可以找个courtier,2k, 3K.
courtier的钱从贷款中走的。
这样你最后有个好的taux和保险,可以不是省下这么多的,

新浪微博达人勋

a13098 发表于 2020-12-10 15:47
其实,你可以找个courtier,2k, 3K.
courtier的钱从贷款中走的。
这样你最后有个好的taux和保险,可以不是 ...

courtier帮我省不了多少,刚开始跟courtier谈,她甚至告诉我除了她的1500欧,银行还有几千的材料费,;
我觉得courtier再好也比不过网银给的利率。。我有网银的offre但是我没选

而且中介没法把我的首付降下来,我最终选择的银行不是费用最便宜的,而是效率最高服务最好,给我首付要求最少的银行。 因为我短期也需要资金不想全部砸到房子里面。总费用 比网银贵一点,但是分摊到25年就不算啥了。

新浪微博达人勋

有个问题,就是工资avant impot的1/3 x 25年 得出的金额应该还包含了给银行的利息吧?比如得出的结果是15w,不代表能买15w的房吧

新浪微博达人勋

哈哈哈哈,写的好好

新浪微博达人勋

wwwwwwwwWWEE 发表于 2020-12-29 12:41
有个问题,就是工资avant impot的1/3 x 25年 得出的金额应该还包含了给银行的利息吧?比如得出的结果是15w ...

不包含利息,你可以下个meilleur taux,上面可以模拟你能够拿下多贵的房子。

新浪微博达人勋

妹妹你太牛了小巴黎能砍3万,我都乘不住气,一下给加了一万,也没去网上估价,就自己琢磨了下,现在后悔死了

新浪微博达人勋

楼主写的很好,第一个房子我没这个体验,现在这个投资保值用,心理路程和楼主差不离

新浪微博达人勋

被银行剧了不要怕,我这边认识银行行长,对于一些不太完美的材料,可以适当放松贷款条件,有需要的打电话0783953236