QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎使馆领取护照

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

mimichat 发表于 2020-12-29 14:03
请问你后来按时拿到护照了吗?你第一次变更的状态是“已受理,在审核中”吗?之后是按顺序一点点变,还是 ...

状态大概是
已受理审核中
您的信息已发往制证中心,待印制新护照
您的新证件已完成,可以领取。
切记领取时带好法国身份证复印件和邮件通知领证的打印件,我就是跑了两趟

新浪微博达人勋

chuzhongfeitian 发表于 2021-1-7 21:28
请问你们在哪里照的护照照片啊……我每次上传系统都说我的照片不符合要求 ...

我好像是之前旧的系统办理的,即使照片不过关也可以进行到下一步,可是上周拿护照听其他人说,现在大概版本更新过了,所以他们都是各种ps...供你参考。

新浪微博达人勋

veryfans 发表于 2020-12-15 10:51
我来更新啦,今天状态终于改变了,我应该是16号三个礼拜到的,今天终于变成已受理,也有取件号了,看看16 ...

请问你后来按时拿到护照了吗?你第一次变更的状态是“已受理,在审核中”吗?之后是按顺序一点点变,还是直接通知取件?

谢谢!

新浪微博达人勋

请问下楼主哦,你是寄材料过去办的吗?如果是那寄的哪家快递,使馆确认收到材料有通知你吗?
多谢啦!

新浪微博达人勋

请教楼主是怎么约上的,那个网上预约系统都是什么时间放号?

新浪微博达人勋

Helenlulu 发表于 2020-10-22 17:43
请教楼主是怎么约上的,那个网上预约系统都是什么时间放号?

周一上午十点放号。之前填好所有信息,上传好照片,一开放立马预约。

新浪微博达人勋

天籁 发表于 2020-10-21 11:27
请问下楼主哦,你是寄材料过去办的吗?如果是那寄的哪家快递,使馆确认收到材料有通知你吗?
多谢啦! ...

我是在邮局寄的带回执的挂号信。

新浪微博达人勋

wuqier 发表于 2020-10-22 17:59
周一上午十点放号。之前填好所有信息,上传好照片,一开放立马预约。

谢谢楼主!祝你拿了新护照一切顺利!

新浪微博达人勋

wuqier 发表于 2020-10-22 18:00
我是在邮局寄的带回执的挂号信。

感谢楼主回复。那你当时上网站查询办理进度,状态是从预约当天就开始更新吗?
我的材料寄到了,预约日期也到了,但办理进度依然只显示《预约成功,请前往相应中国使馆办理》>_<

新浪微博达人勋

天籁 发表于 2020-10-23 14:30
感谢楼主回复。那你当时上网站查询办理进度,状态是从预约当天就开始更新吗?
我的材料寄到了,预约日期也 ...

这个时间太久了,我记不清了

新浪微博达人勋

谢谢lz 我也是护照做好了但是一直没收到邮件 周一去看看

新浪微博达人勋

请问你是直接去拿的,还是收到邮件去拿的?

新浪微博达人勋

仍谢谢楼主回复。还想请问下坛友们,你们护照都是三周左右就做好的吗,查进度那里有各个步骤的详细更新信息吗

新浪微博达人勋

mtoto 发表于 2020-10-26 09:22
请问你是直接去拿的,还是收到邮件去拿的?

我一直没收到邮件,海外申请护照网站显示护照已经可以领取,就直接去拿了

新浪微博达人勋

wuqier 发表于 2020-10-26 21:15
我一直没收到邮件,海外申请护照网站显示护照已经可以领取,就直接去拿了 ...

好的

新浪微博达人勋

xyq128050 发表于 2020-10-24 19:24
谢谢lz 我也是护照做好了但是一直没收到邮件 周一去看看

请问你顺利拿到了嘛

新浪微博达人勋

天籁 发表于 2020-10-23 14:30
我的材料寄到了,预约日期也 ...

我和你的情况一摸一样!你现在护照好了么?状态有变更么?

123下一页