QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: MARSUBI

其他相关 我又来说新冠了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

阿胶我每年都吃,没觉得有特殊变化,就是不生病和美容。

新浪微博达人勋

估计要封了,不过学校可能不封

新浪微博达人勋

owl 发表于 2020-10-28 13:25
估计要封了,不过学校可能不封

那封啥

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-10-28 14:40
那封啥

封成人

新浪微博达人勋

明年还需要熬个整年  2022年才能正常化

新浪微博达人勋

学校放秋假我天天自己带着要疯了,比上班累多了。可要是送学校去,万一得个啥病,新冠直接引起也好,间接造成得也好,到时候去个医院没位置,这也很惨。理想的是全部封城,外面疫情缓解,家里俩人带一小孩总比一人带舒服些。可这样经济不好,个人失业房贷等贷款咋办,活不下去了,国家以后是否还有免费教育和医疗等……

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-10-28 17:13
学校放秋假我天天自己带着要疯了,比上班累多了。可要是送学校去,万一得个啥病,新冠直接引起也好,间接造 ...

一样的心情,大家都是急,有的坦然,也是因为没办法,不如不去想

新浪微博达人勋

今天新增6.9万?讲真,如果是灵活的封城,商铺开,学校开,啥啥都开,那还不如别封了,有啥效果啊,大家还都憋屈死,经济也差。怕死的人自然都会家蹲,爱浪的人也得给他们自由啊……

新浪微博达人勋

如果是在中国  这样封大人不封孩子  家长会疯了  

新浪微博达人勋

我这两天是抱着小的教大的中文数学,整个疯掉了。小动物们排队,第一个小鸡,第二个小鸭,……第五个小马,第六个小猪。题目是,小猪排第几啊?我儿子说排最后!问了好几遍,他说就是最后怎么不是最后……
即使是这样,即使学校还开,即使孩子感染不要紧,老娘这次不送学校去了……让我郁闷死吧,这个国家反正很郁闷了已经!

新浪微博达人勋

卖吃的能开门,其他不能开了

新浪微博达人勋

明天像宜家这种的估计人会很多,有的人真是需要马上买家具

新浪微博达人勋

楼主,等孩子读初中,你就能轻松很多了,学习完全可以自理

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-10-28 17:13
学校放秋假我天天自己带着要疯了,比上班累多了。可要是送学校去,万一得个啥病,新冠直接引起也好,间接造 ...

完全理解,带小小孩在家真的很累,一分钟停不下,更别说在家办公了,能保持三分钟思维连续都是奇迹

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-10-28 22:11
楼主,等孩子读初中,你就能轻松很多了,学习完全可以自理

鸟叔!不要自欺欺人!初中后更累! 还有高考!还有青春期反叛期!这个都还历历在目呢
XIAOLUN
这声鸟叔叫得好欢快,