QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: MARSUBI

其他相关 我又来说新冠了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

说才26000的童鞋,其它各项数字都在恶化呀。

新浪微博达人勋

从去年回国计划就落空,这样下去真觉得明年也有难度了,全家就是费劲全力回去了, 从法国高发疫情地回去的还要被警惕成移动的病毒,太糟心了.有jms同着急特想回家看看的吗

新浪微博达人勋

我没有看其他数字。我准备做驴皮膏芝麻核桃糖吃,往年都是我父母给我寄来,今年我准备自力更生。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-10-26 22:32
我没有看其他数字。我准备做驴皮膏芝麻核桃糖吃,往年都是我父母给我寄来,今年我准备自力更生。 ...

我们是有一样的父母吗?我还有阿胶,在冰箱好几年了,实在不要吃啊,可扔掉又舍不得,那是父母想着我呢。一想到以后不会再有人时刻想着我给我寄东西了就难过,楼上的楼上,算我一个,再这样下去,我立马飞奔回国

新浪微博达人勋

我也是,疫情期间我父母给我寄了口罩,绿茶,每年冬天都给我寄驴皮膏芝麻糖,有一次是爸爸亲手自己做了寄给我的,我想想就难过。

新浪微博达人勋

我每年都当芝麻糖吃完的

新浪微博达人勋

我都吃着吃着忘了

新浪微博达人勋

我在看Rtl法国科学委员会主席采访,他说接下来会日增10万。巴黎怎么滴要封城了吧?我的建议是不要封,让想去工作的工作,不想去的就别去了。怕死的家蹲,不怕的,冲啊。就是没人听我的

新浪微博达人勋

当我们被这个世界善待过,我们也会去善待他人。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-10-25 23:26
怎么去打赢这场战斗呢?

好像是盖茨吧
说是美国要想控制这场疫情
只有疫苗

新浪微博达人勋

sunflower 发表于 2020-10-26 22:04
从去年回国计划就落空,这样下去真觉得明年也有难度了,全家就是费劲全力回去了, 从法国高发疫情地回去的 ...

可以算一下回国的费用
我看的是西班牙一家3口回去的
现在隔离14天,回到本省家里,再隔离14天
忘了算不算机票钱
一家3口,7000欧元

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2020-10-27 10:22
可以算一下回国的费用
我看的是西班牙一家3口回去的
现在隔离14天,回到本省家里,再隔离14天

7000现在肯定不够了。转机还有可能,如果直飞都2000欧一个人了。
今天看新闻60%的手术因为新冠取消,一些癌症根本不能手术及治疗,比如前列腺癌乳腺和子宫癌等。这种不是因为新冠直接死,由新冠导致无法手术的太可怜了。
医院奔溃是最致命的。
都到这个地步了,封城不封城都没什么效果了。经济也挽救不了,人命也挽救不了!

新浪微博达人勋

明天马克龙又要电视讲话了,他肯定不能说我们放弃吧,总得干点什么挽救下医院。

新浪微博达人勋

今天统计的死亡数字够吓人的,523

新浪微博达人勋

我们来估计下他会采取哪个措施,封城估计不可能。我觉得会是七点和周末宵禁