QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: tontonton

其他相关 八个淘宝女装个体户

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

和正版肯定还是有差异的

新浪微博达人勋

嗯,是的,sezane的風格就是中規中矩,她家是以面料做主導,毛衣做的特別好。

新浪微博达人勋

我最近整理衣櫥,那些以前買的爆款都被我清理出來了,剩下的就是基本款。女人過了35,質量遠遠重於數量。

新浪微博达人勋

我一直想要做個膠囊衣櫥,目前還沒達到這個境界。還是很多很多的衣服。

新浪微博达人勋

大家都是怎麼處理舊衣服的,哪裡可以送掉?

新浪微博达人勋

楼里有收衣服的,还有就是扔到垃圾桶或者少买新衣服啊

新浪微博达人勋

我家這裡沒人收舊衣服,我以前一直送給SP, 現在疫情他們不收了。衣服扔掉太可惜了,還是送給需要的人比較好。

新浪微博达人勋

我放二手平台上卖了不少,还有就是要少买,少而精衣橱就能慢慢变小了,哎现在还是扑出来的,很多不想扔还很漂亮,还是少看新的吧

新浪微博达人勋

reformation的裙子能穿几十年吧,太漂亮了,前提是腰身不能变哈哈哈

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2021-4-25 12:08
大家都是怎麼處理舊衣服的,哪裡可以送掉?

在google里打 conteneur vêtement 加你家城市名,出来的第一个答案一般会是Engagement Solidaire 这个网站,你点链接就会看到你家附近所有旧衣物回收箱的地点。

新浪微博达人勋

可以送去砸哈家的回收站

新浪微博达人勋

我送給紅十字了

新浪微博达人勋

裙子的話,我這幾年一直在買Karen millen ,剛剛收到包裹,forever belt dress這款我每個顏色都買了一件,太合身了。她們家的midi dress剪裁非常好