QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: tontonton

其他相关 八个淘宝女装个体户

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我就喜欢裙子裙子裙子,冬天我都不穿裤子。估计中年危机了

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-10-21 19:44
我就喜欢裙子裙子裙子,冬天我都不穿裤子。估计中年危机了

哎 女人生了孩子真的容易老的快  我也喜欢裙子  再不穿更待何时?

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2020-10-21 11:40
还有今年因为疫情原因  很多单出口转内销  特别是女包  头层牛皮的  羊皮 的  新款式  价格都是白菜  当然 ...

tb挑到眼花,求推荐店铺名字

新浪微博达人勋

Paris2015HH 发表于 2021-4-23 22:32
tb挑到眼花,求推荐店铺名字

淘宝 ?还是算了吧,有那个时间去大海捞针的找个看得上眼的,不如在这儿买呢,各大购物网站买手网,折扣季价格也很合适啊,reformation,Ganni, réalisation... 都是闭眼买你都能穿着不比模特差的牌子,价格适中,遇到打折进几条小裙子香透了

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2020-10-21 17:24
内销的布料
和外销的布料
很多时候是不一样的

葵花开 这个ID真的是战法宝藏
看到好几次发言,都很靠谱中立

外销和内销怎么可能一样呢

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2020-10-21 19:55
哎 女人生了孩子真的容易老的快  我也喜欢裙子  再不穿更待何时?

强烈推荐reformation 家的裙子,裁剪棒呆呆,为数不多的能穿的不比模特差的牌子,以前以为是他家模特身材好才穿着漂亮,事实是谁穿谁漂亮

新浪微博达人勋

最近幾年國內的質量是在逐步提高, 我很多以前做歐美貼牌的現在也做自己內銷品牌,但是同等質量,內銷的零售價根本不比歐美便宜,反而更貴。

新浪微博达人勋

法國很多牌子都很好啊,se咋呢

新浪微博达人勋

法國很多牌子都很好啊,se咋呢

新浪微博达人勋

就很物美價廉啊,質量款式都很好。

新浪微博达人勋

南小林 发表于 2021-4-24 08:51
葵花开 这个ID真的是战法宝藏
看到好几次发言,都很靠谱中立

这要看是什么料  比如纱料 不会有差别
纱料便宜  做出来的效果特别仙  零售价格很贵
那个淘宝女店主  就是单单靠做这个  已经在二线城市买了大别墅
法国牌子做的纱料裙  价格3, 400+欧
成本也就二三十欧而已

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2021-4-24 12:19
最近幾年國內的質量是在逐步提高, 我很多以前做歐美貼牌的現在也做自己內銷品牌,但是同等質量,內銷的零售 ...

很对,赞同

国内同等质量尤其有裁剪的衣服其实比这里贵,
一般有点款式的小裙子裁剪过得去这里两百多美金欧元,国内三千多RMB是要的

sezane的牛仔裤 7/8那款牛仔裤好几年前我收了每个颜色哈哈,还有那款出名的高腰牛子裤Tommy,但是我觉得她家其它衣服有点太“规矩”了,法里法气的规矩,裤子裁剪还是很棒的

新浪微博达人勋

那些所谓的代加工,剩单,原单,1:1什么的可能有吧,但是就算真有能有多少的,不可能那么多都在卖,所以其实很对就是高仿而已,现在一般的小牌子淘宝也很多仿造的,都说是加工剩下的,和原版肯定有差啦,这就是各自的一个消费习惯,自己开心就好