QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

其他相关 八个淘宝女装个体户

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-10-18 20:09
中国是传统布料出口大国!只要把好质量关,同样面料做成的衣服便宜很多!在上海,有专门老裁判做皮衣大衣 ...

是啊  国外卖二三百欧一件衣服  国内卖二三百人民币  同样的面料  关键是 国内的卖家还赚至少一倍的利润  成本也就百来块人民币  所以  衣服买太好太贵没意思  因为女人的钱太好赚  我现在都是淘宝买

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2021-4-24 12:19
最近幾年國內的質量是在逐步提高, 我很多以前做歐美貼牌的現在也做自己內銷品牌,但是同等質量,內銷的零售 ...

很对,赞同

国内同等质量尤其有裁剪的衣服其实比这里贵,
一般有点款式的小裙子裁剪过得去这里两百多美金欧元,国内三千多RMB是要的

sezane的牛仔裤 7/8那款牛仔裤好几年前我收了每个颜色哈哈,还有那款出名的高腰牛子裤Tommy,但是我觉得她家其它衣服有点太“规矩”了,法里法气的规矩,裤子裁剪还是很棒的

新浪微博达人勋

还有今年因为疫情原因  很多单出口转内销  特别是女包  头层牛皮的  羊皮 的  新款式  价格都是白菜  当然都没logo了  几百欧质量的包   或者是国内牌子的的专柜包 有logo原价二三千的  都是一百上下人民币搞定 我都买了十几个了  怎么背都不心疼钱 在法国再怎么打折  都不会这么便宜

新浪微博达人勋

国内的人的钱这么好赚。每次看到卖女装的淘宝广告,没有欲望啊。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2020-10-16 14:26
国内的人的钱这么好赚。每次看到卖女装的淘宝广告,没有欲望啊。

好看的还是有的  款式不错价格相对低  要花时间选  
国内女装做的好  不需要高价位  一样赚钱数到手抽筋

新浪微博达人勋

国内很多人啊,很有趣!打工的工资也不错啊!就是房价高,其他都好啊!学习压力什么的,大家都分析过,法国也是巨大的。很多行业很赚钱啊!法国死工资逃不掉的税,不行!

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2020-10-16 18:10
好看的还是有的  款式不错价格相对低  要花时间选  
国内女装做的好  不需要高价位  一样赚钱数到手抽筋 ...

面料呢?类似shein这样的网站,从中国发到全球,式样选择很多,价格也很便宜,就是面料不行。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2020-10-17 23:44
面料呢?类似shein这样的网站,从中国发到全球,式样选择很多,价格也很便宜,就是面料不行。 ...

我在法国看到同样面料的, 买2, 300+欧一件  贵吧  国内是人民币

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2020-10-17 23:44
面料呢?类似shein这样的网站,从中国发到全球,式样选择很多,价格也很便宜,就是面料不行。 ...

我很确定是同样的面料  是因为这种面料很好辫认

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2020-10-18 15:08
我很确定是同样的面料  是因为这种面料很好辫认

中国是传统布料出口大国!只要把好质量关,同样面料做成的衣服便宜很多!在上海,有专门老裁判做皮衣大衣西装旗袍,同样的东西在大宾馆买就贵十倍!我做过一件皮衣,3000rmb那个时候,手艺没话说,同样产品3000euro.

新浪微博达人勋

内销的布料
和外销的布料
很多时候是不一样的
这才是为什么疫情期间很多制衣厂或者布料厂之类的不行的原因
因为外销的东西内销卖不出去

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2020-10-21 11:40
还有今年因为疫情原因  很多单出口转内销  特别是女包  头层牛皮的  羊皮 的  新款式  价格都是白菜  当然 ...

对啊!多好!多个logo上百上千,没意思。没有logo才是最高级

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2020-10-21 17:24
内销的布料
和外销的布料
很多时候是不一样的

要看啥布料  比如纱  内销外销都是一样的料 国外就是好几百欧的价格
纱其实料特别的便宜  就因为成衣穿起来仙  价格跟升了火箭一样

新浪微博达人勋

还有  现在不是抖音很火吗  很多人拿货抖音上卖  
我在淘宝上买的一条半裙  一模一样的  抖音上涨了5倍 1000+人民币卖  买的人还挺多
淘宝上其实好货很多  要慢慢逛

新浪微博达人勋

举个例子  小牌子bebe的女包  PU皮质 原包装  有logo 60+欧的包包现在在国内卖10块钱人民币一个 这是什么神仙价格 简直要怀疑人生  不过我没买  PU皮不感兴趣  

123下一页