QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

同城交友 删帖吧

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我感觉楼主要求挺正常的呀?没看出高在哪啊?连这点东西要求都达不到的话,是不是有点说不过去了?楼主放心,缘分都是一瞬间,总有等你的人。只是出现的时机还没到而已。加油!宁缺毋滥

新浪微博达人勋

gn02113943 发表于 2020-10-12 21:56
你这样的条件+简介+个性,当然难找了
祝你好运

我觉得你的回帖很有意思!不知道是不是没看上不想搭理的XX.......
阁下认为什么样的女人好找对象呢?好找对象是好事吗?有必要一定要张个帖子看着好找对象吗?
我觉得交友贴一定要直接简单有话就说,扭扭捏捏像个茶婊你们男人觉得你挺好找人家的,人家茶婊会倾心于你吗?我忙,你也忙,难不成你侬我侬,加十好几个男人天天换着写言情小说吗?难找是好事哈!这要是像个公车人人皆可那还了得!!这位你可别忘了,我可就找一个!有缘千里来相会,无缘对面手难牵。旁人大可不必指指点点,你自己能活明白就不易了!

老天公平的很,每个人都有属于自己的悲伤和快乐,peace!

新浪微博达人勋

犹豫了一天还是想说一下我的想法。
虽然没有聊几句,但我看到的是一个自我的人,没有包容心,事事以自己为出发点。
学历高不代表你可以高人一等,门当户对的人,更多会考虑对方的性格和脾气是否好相处。
另外一个30岁的人,还要糊弄自己父母,你有没有想过自己的问题?自己态度的问题?
当然你可以一直选择单身,这是你的自由,但是什么让你最后愤世嫉俗地留一句"论坛上大部分男生质量不高" 这种看法?
其实你在挑选别人的时候,别人也在观察你。
以上

新浪微博达人勋

找不着用户呢

新浪微博达人勋

现在好啦

新浪微博达人勋

哇塞 你的条件太好了,战法肯定没有你要的男人,优秀的男人早被下手了

新浪微博达人勋

咱北京妞, 顶你

新浪微博达人勋

Yayamimi 发表于 2020-10-9 12:30
哇塞 你的条件太好了,战法肯定没有你要的男人,优秀的男人早被下手了

貌似是这样 其实本来也不抱希望 哈哈 美国朋友跟我说“ 听说巴黎男生质量省略一万字” 哈哈哈哈

新浪微博达人勋

么么 不抱希望 哈哈哈哈

新浪微博达人勋

你这样的条件+简介+个性,当然难找了
祝你好运

新浪微博达人勋

还有渣男本来就多,哪都一样。只要会鉴别,千里马又不是稀有动物 哈哈哈。

新浪微博达人勋

尘封的回忆 发表于 2020-10-13 17:50
还有渣男本来就多,哪都一样。只要会鉴别,千里马又不是稀有动物 哈哈哈。 ...

欣赏!

新浪微博达人勋

Lapianiste 发表于 2020-10-13 21:01
欣赏!

呵呵,我也很欣赏楼主的率真。丑话说在前头,那些臭鱼烂虾自然望而却步。况且,我很赞同楼主观点 哈哈,自然要点个赞。楼主加油,做自己就好了

新浪微博达人勋

Lapianiste 发表于 2020-10-13 21:57
我觉得你的回帖很有意思!不知道是不是没看上不想搭理的XX.......
阁下认为什么样的女人好找对象呢?好找 ...

抱歉,我不感兴趣啊
偶尔路过看看各个板块留言攒积分

“你这样的条件+简介+个性”
我没写清楚,但人看东西的的第一感觉就代表那人的的个性

“你这样的条件” 说你条件好啊
我就是路边随处可见的普通人,你看上面好几楼,有人说你条件不好吗?

从左边看到右边
其他的你就自己去联想啦 不解迷

12下一页