法国里昂商学院 2020秋季
入学申请进行时
本科+GE+Msc硕士8个专业
中国教育部认证
*IS-DBA巴黎高等商学院*
新理念教育 专业+语言
协助转换身份的职业培训
Bac+1至Bac+8 招生中~~
什么样的人适合法国留学 ★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
【秋季直招】PSB高商|ESG商校
法语|英语|艺术|管理预科
2020留法入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
IFAA-AM Paris艺术管理奢侈品
经济计算机本科硕士博士热招
█ 法国版《流星花园》 █
█ 带你探遍法国最有趣的学校 █
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
什么行业价值1200亿美元?
法国这几所学校让你边玩边赚钱!
什么样的人适合来法国留学(上)
【公立大学篇】
留学菌带你去探校
法国顶尖设计师的摇篮IFM
MDRRRRR!法语网络常用流行语
你究竟知道多少?!
新鲜出炉:2020全法顶尖
音乐学院直申项目报名开始啦!
法国留学新政策
不再需要高考成绩
2020年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
葡萄酒冷知识知多少
该横放还是竖放
顶级高商 时尚艺术 工程师
2020秋季入学申请进行时
菌菌近期大事分享
法国零食小测评

[其他相关] 咖喱+白加黑

新浪微博达人勋

小孩子无论是什么年龄,都要好好爱护和鼓励,无论是二岁还是到了楼主的年龄,都需要去引导他们,眼里有他们。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-10-4 06:04
小孩子无论是什么年龄,都要好好爱护和鼓励,无论是二岁还是到了楼主的年龄,都需要去引导他们,眼里有他们 ...

母性的光辉在闪耀

新浪微博达人勋

哪里哪里

新浪微博达人勋

实习生 ... 入世未深 ...
啥都跟妳分享是正常的
啥都小心翼翼就 ... 妳小心点

新浪微博达人勋

gn02113943 发表于 2020-10-6 00:53
啥都跟妳分享是正常的
啥都小心翼翼就 ... 妳小心点  ...

哈哈,啥都小心翼翼地那个好像是我
看来她们要小心了

新浪微博达人勋

gn02113943 发表于 2020-10-6 00:53
啥都跟妳分享是正常的
啥都小心翼翼就 ... 妳小心点  ...

看来她们要小心了

新浪微博达人勋

昨天和朋友聊天得出一点感悟,从小缺爱的人长大以后非常渴望得到爱,甚至索取爱,但是她并不知道怎么去爱别人和给予别人一些爱。我们说的这些爱不仅仅是爱情,也有亲情和友情。

新浪微博达人勋

同事之间,一般一开始就好成一个头的长久不了,倒是一开始不怎么接触的,会处的比较久,而且即使离职也会继续联系的。

新浪微博达人勋

天生我才 发表于 2020-10-6 15:39
同事之间,一般一开始就好成一个头的长久不了,倒是一开始不怎么接触的,会处的比较久,而且即使离职也会继 ...

有道理,一开始就太好,期望值太高了,失望得也快

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2020-10-6 15:12
昨天和朋友聊天得出一点感悟,从小缺爱的人长大以后非常渴望得到爱,甚至索取爱,但是她并不知道怎么去爱别 ...

嗯嗯,是这样的吧

新浪微博达人勋

我再更新另一个同事-印度小妹。背景:也是去年进公司的,不过比我早点,我和另一个黑人小姑娘一天进来的。

新浪微博达人勋

今天,累困想睡觉小白没来,中午印度小妹主动问黑小妹,中午吃什么?黑小妹很惊讶地问,干嘛呀?印度小妹说,等会儿我们一起去吃饭吧?黑小妹回,那我去买回来。她买饭回来后,问我去吃饭吧。然后印度小妹先去加热饭,我在她后面去加热。我进去吃饭那里后,感觉气氛似曾相识,好奇怪,哈哈。这不是上次小白在,黑妹不在的时候,印度小妹这么干过一次,她叫小白一起去吃饭,小白叫了我,然后我和跟小白聊动漫,聊汉语,聊小白家事,印度妹插不上话很尴尬。我感觉我有点尴尬,因为好像印度小妹是想让我尴尬吧?

新浪微博达人勋

fangchun 发表于 2020-10-6 13:44
看来她们要小心了

你这女(天使的反义词)

新浪微博达人勋

gn02113943 发表于 2020-10-8 00:21
你这女(天使的反义词)

害,虽然我小心翼翼的啥也不咋说,我也没坏心思啦,关键可能她们不想关我的事

新浪微博达人勋

gn02113943 发表于 2020-10-8 00:21
你这女(天使的反义词)

不过,你说的啥都不说的才要小心翼翼,我还想更新另一个印度实习生的呢。结果发了战法没显示,要审核。
简单来说,就是这印度妹,最近先是约小白一起吃饭,结果小白把我叫上了,我们聊得各种火热,她试图插话,不过我们俩明显都不感兴趣;
今天印度妹又约黑妹,把黑妹吃了一惊,但是黑妹还是叫上了我(我和黑妹去年同一天进公司的),我们就挺无聊的聊天,印度妹这次都不试图插话了,自己戴个耳机在旁边看视频。。。
感觉被针对了,对,她叫她们一起吃饭的时候,没叫我,然后别人又把我叫上了,然后吃饭好像又把她晾在一边了。。。