QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

学生居留prolongation反馈+小巴黎申请aps

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

管的唷,疫情前APS是要现场排队约的,现在线上是专门有这个选项的,还有现在已经不要APS了,已经不存在了。

Vous êtes étudiant et vous souhaitez obtenir un titre de séjour pour rechercher un emploi ou créer votre entreprise

新浪微博达人勋

zhuceguole 发表于 2020-9-23 23:16
管的唷,疫情前APS是要现场排队约的,现在线上是专门有这个选项的,还有现在已经不要APS了,已经不存在了。 ...

不好意思可不可以请教一下,请问什么叫现在已经不要APS,已经不存在了?是什么意思呀?谢谢♪(・ω・)ノ

新浪微博达人勋

ragdoll 发表于 2020-10-4 18:42
不好意思可不可以请教一下,请问什么叫现在已经不要APS,已经不存在了?是什么意思呀?谢谢♪(・ω・)ノ ...

是不叫APS,错别字,因为现在改成叫RECE了,以前的草纸也换成了正式居留卡,一个人头收75欧

新浪微博达人勋

zhuceguole 发表于 2020-10-6 10:00
是不叫APS,错别字,因为现在改成叫RECE了,以前的草纸也换成了正式居留卡,一个人头收75欧 ...

那请问除了这个跟以前的还有什么区别吗? 法律效率呢,比如以前不可以转成etudiant,现在还可以转成etudiant.

新浪微博达人勋

ragdoll 发表于 2020-10-6 14:12
那请问除了这个跟以前的还有什么区别吗? 法律效率呢,比如以前不可以转成etudiant,现在还可以转成etudi ...

不能转学生,就是把名字更明确了些。找工作或开公司。

新浪微博达人勋

楼主你好 想请问一下 你拿到APS的rdv了吗?
我也遇到同样的问题 线上约rdv行不通 因为虽然疫情自动延长了6个月居留时限 但约rdv的网站却当没延长的处理 提示我居留过期太久不能约rdv... 3430也打不通 想请问楼主是怎么解决的?感谢!

新浪微博达人勋

zhuceguole 发表于 2020-9-23 23:16
管的唷,疫情前APS是要现场排队约的,现在线上是专门有这个选项的,还有现在已经不要APS了,已经不存在了。 ...

你好 想请问一下 关于APS的rdv
我尝试了线上约rdv行不通 因为虽然疫情自动延长了6个月居留时限 但约rdv的网站却当没延长的处理 提示我居留过期太久不能约rdv... 3430也打不通 想请问有没有其他办法?感谢!

新浪微博达人勋

Lisa2333 发表于 2020-10-30 17:55
你好 想请问一下 关于APS的rdv
我尝试了线上约rdv行不通 因为虽然疫情自动延长了6个月居留时限 但约rdv的 ...

目前这个现状所有人都是一样的,APS在现场不开放的情况下没有其它办法,你只能尝试问问看近期有没有人遇到有该部分负责的邮箱,不过这么久没有人说那就应该是没有。

这种情况一般不用太担心,你发的邮件如果没有回复也可以作为证据。这方面法国政府很少刁难人,毕竟特殊情况不是你的责任。

新浪微博达人勋

zhuceguole 发表于 2020-11-13 01:06
目前这个现状所有人都是一样的,APS在现场不开放的情况下没有其它办法,你只能尝试问问看近期有没有人遇 ...

谢谢回复 我是在小巴黎 后来去cite u现场排队拿了rdv 排的时候门卫大叔不放行 后来里面的acceuil出来听大家诉苦才放我们几个要aps的进去 约了rdv。。