QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ordirobo

其他相关 家长也是学着做的

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-9-24 19:40
哈哈哈,一看孩子你管的多!男人其实很粗心!有个电视采访,突击采访路上一家人,问妈妈女儿的学校生日和 ...

让我想起前几天我老公给孩子约医生,人问他孩子的出生年月日,他就卡壳了。。我说了日他重复日,我说了月他重复月,我停顿了年,他居然也停顿着等我说。。我真庆幸他记住了我的生日。。。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-9-24 19:45
我也花心思的,是散养,但很多事上给他安排好的,助推器一下,我家娃也不大,但是英文德文中文也是在循序 ...

是的,我今天还在跟他爹说,这样跟两年,之后就应该能自己慢慢上轨了。。
听着今天几个家长在那说,孩子回家做功课坐不住,我才发现。。我们家娃算是让我省心的了

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-9-24 18:51
其实每位妈妈都会去给孩子最好的教育,孩子都会触动你心理深处的爱!而且很长久。 ...

应该这么说,每个妈妈都会去给孩子自己认为最好的教育。。。
不管最终是好是坏,妈妈的初衷都是好的,满满的都是爱。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-9-24 18:40
我们这老师是每天要完成之后家长签字,每周五晚上家长也有任务。
不是什么大事,就是每天花个10/15分钟这 ...

我们家在学校有etudes,基本老师看着做完,回来不用我管,省心。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-9-24 18:40
哈哈哈,一看孩子你管的多!男人其实很粗心!有个电视采访,突击采访路上一家人,问妈妈女儿的学校生日和 ...

天下爸爸都一样哈哈

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-9-24 19:45
我也花心思的,是散养,但很多事上给他安排好的,助推器一下,我家娃也不大,但是英文德文中文也是在循序 ...

我家也是英文德文中文   除了德语是一起陪着做软件题目  其他都是我自己教  还要管作业  太累了  
现在回想起来 我小时候超自觉  每天回家第一件事情就是把作业写完  爸妈回家一问  回答永远是早做完了  完全不用大人操心....

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2020-9-25 18:51
我家也是英文德文中文   除了德语是一起陪着做软件题目  其他都是我自己教  还要管作业  太累了  
现在回 ...

我相信努力坚持比不努力肯定好,其实每个家长都会尽力的,像楼上说的,努力以自己方式给孩子最好!是很累的啊