QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ordirobo

其他相关 民众的下策,找起来!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

行了。。。这是我想到的暂时。。大家想到什么补补,让我们一起想想能做什么吧

新浪微博达人勋

南小林 发表于 2020-9-21 22:15
国内现在可嗨皮,到处走没问题,境外回去都要隔离

这事没个两年过不去,如果可以,回去两年躲过去是最好的

新浪微博达人勋

不不不,还有个办法叫自我说服,天天和自己说新冠现在都是感冒,感冒我怕啥,又不是没感冒过,我命大我不怕,我不怕死贱命一条。中国的都是小题大做,他们隐瞒数据,他们城市污染,所以他们死了这么多人。法国强大,政府英明,人民自由,我不怕不怕就是不怕!

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-9-21 22:30
不不不,还有个办法叫自我说服,天天和自己说新冠现在都是感冒,感冒我怕啥,又不是没感冒过,我命大我不怕 ...

感冒我都怕,现在家里就躺着两个,生活完全打乱了

新浪微博达人勋

现在回国是真的麻烦,我刚看到是原本飞机上有一例新冠,周围相关乘客都要重点观察,现在好像是整机观察。而且不是在宾馆隔离这么简单了,是直接去医院,那种临时的铁皮医院。
我现在因为照顾小的孩子都在家,也不出去,一般都线上超市,其实还好。就是大孩子在上幼儿园他爹在工作,他爹的工作还没法远程,要么让他俩别回家了,外面租房子住?

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-9-21 22:38
现在回国是真的麻烦,我刚看到是原本飞机上有一例新冠,周围相关乘客都要重点观察,现在好像是整机观察。而 ...

住两年? 不可能。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-9-21 22:45
住两年? 不可能。。

真的会有两年吗?要真有两年担惊受怕医院没床位天天有人死,那有啥好想的,立即回国啊,辞职也回啊,留的青山在不怕没柴烧,只要好好活着,就业机会还会有!说不定就这两年,欧洲各国彻底垮掉,别说现在把钱存银行,银行倒闭都不好说,反而中国,雄赳赳气昂昂说不定就变成世界第一强国。两年后回过头看,啊呀辛亏当初逃离欧洲。
吼吼吼

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-9-21 23:04
真的会有两年吗?要真有两年担惊受怕医院没床位天天有人死,那有啥好想的,立即回国啊,辞职也回啊,留的 ...

这不。。都小一年了,好戏才刚刚开始。。。

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-9-21 23:04
真的会有两年吗?要真有两年担惊受怕医院没床位天天有人死,那有啥好想的,立即回国啊,辞职也回啊,留的 ...

变成强国就那么容易?世界经济体是一起的,怎嘛可能独善其身一枝独秀?

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2020-9-21 23:35
变成强国就那么容易?世界经济体是一起的,怎嘛可能独善其身一枝独秀?

遐想遐想瞎想瞎想,这不是找对策吗,总要想象下各种可能啊,万一真中了呢?我现在就想说不定过两天新冠病毒突然觉得人间不值得,他自己消失也说不准呢?当初SARS说走就走,不带一点留恋的。当然了,也没人挽留他。

新浪微博达人勋

有那么吓人吗?女士们胆子都小,先把自己吓出病来

新浪微博达人勋

突然临睡前想到一条,家用的急救的仪器之类可以准备好。新冠严重去医院也是去吸氧之类的。那家用的吸氧机可以备一台,万一严重医院又没床位。躲避是躲避不了的。我看现在感染的人家也带口罩洗手,抵抗力好的,抗一下都过去了,就怕身体不好的,要准备就做最差的准备。家用吸氧菌一台,还有啥,你们补充。

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-9-22 00:04
突然临睡前想到一条,家用的急救的仪器之类可以准备好。新冠严重去医院也是去吸氧之类的。那家用的吸氧机可 ...

我有想过呼吸机。。但不会用也买不起啊,万一差插了。。额。。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-9-22 00:06
我有想过呼吸机。。但不会用也买不起啊,万一差插了。。额。。。

国内买啊,现在铁运这么便宜。我刚瞄了下,品牌很多,价格都不贵啊,不用特别专业啊,家用的就可以了。不贵。到是呼吸机挺贵的。呼吸机要求就高了

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-9-22 00:31
国内买啊,现在铁运这么便宜。我刚瞄了下,品牌很多,价格都不贵啊,不用特别专业啊,家用的就可以了。不 ...

我说的就是呼吸机。。吸氧机。。能派上用场?