QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 有人喜欢Ganni和rouje,anine bing 的衣服么最近掉进这些大坑jian...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-9-21 20:37
Rouje质量太差了,anine bing这个牌子不错,质量剪裁都挺好的。我比较喜欢一个是Iro,一个是lkbennett, 还有 ...

对,rouje缝线对不起他的价格,但是毛衫,连体裤的裁剪太棒了啊,臀部到大腿那儿收的特特别好看,毛衫短的搭牛子裤瞬间法系自然派
anine的裙子还没出门过,但是也有线头,可人家是真丝的可以理解吧
IRO喜欢了好几年最近两年放弃了,因为发福了
IK很多单品上班穿好合适,还有个vince 真丝裙这牌子除了价格贵没毛病,上班,休闲两不误

新浪微博达人勋

我非常喜欢max mara,他家除了大衣,还有裙子和亚麻裤子。
eric bompard 家的羊绒围巾和legging也是非常好。还有一个我认为一个更好的买羊绒衫的地方: i‘artisanale du cachemire,据说阿汤哥都去他家定制。不方便的是得亲自登门,还要等三四个月。但是价格并不比eb家贵多少。
我请大家给我推荐几个鞋子的牌子,不管是什么类型的鞋子都可以。谢谢先!

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-9-25 20:56
鞋子我经常穿的几个牌子,Sergoi Rossi的, Patricia blanchet这两家的高跟鞋都很好,pb家的bottine, 靴子很 ...

Patricia blanchet很好看  但是贵啊  下不了手
Sergoi Rossi就更不用想了  动不动上万人民币   土豪穿的

新浪微博达人勋

Rouje质量太差了,anine bing这个牌子不错,质量剪裁都挺好的。我比较喜欢一个是Iro,一个是lkbennett, 还有就是Marmara 和Marni

新浪微博达人勋

刚刚去看了下rouje. 碎花小裙爱死!还是挑身材的!街上看到过同款不同人的撞衫,笑死!记得这里有个巴黎设计师,后来好像回国了!工作时的仪式感让人烦了,休闲时可以各种搭配!可惜我的衣服好简单款!而且风格一致!在国内都是专门做的包括裙子,当时几本杂志,这这这… 老师傅就干工

新浪微博达人勋

Marni我还没买过,因为太贵了
有次打折在le bon marche看到好多Marni但是我挤不进去
,acne也不错,但一般这些价位的也是打折才入
acne家的羊毛7/8分裤,裁剪版型质地狂赞赞赞赞

新浪微博达人勋

Ance studio 我很喜欢啊,特别是围巾,太温暖。

新浪微博达人勋

我还特别喜欢Eric bompard, 他家纯色羊绒实在太赞了,不管是毛衣裙子

新浪微博达人勋

还有carven没破产的时候,设计做工材料都好好,现在卖了,不行了

新浪微博达人勋

哎没人气. 明天周五,我要穿anine bing 蛇纹真丝鱼尾裙配米色丝衬衣上班

新浪微博达人勋

南小林 发表于 2020-9-24 22:24
哎没人气. 明天周五,我要穿anine bing 蛇纹真丝鱼尾裙配米色丝衬衣上班

职业装也可以小个性一哈嘛,明天周五怕啥子

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-9-21 21:14
我还特别喜欢Eric bompard, 他家纯色羊绒实在太赞了,不管是毛衣裙子

毛裙子有机会穿吗?感觉很鸡肋的

新浪微博达人勋

有啊,特别是羊绒裙,你可以冬天贴身穿,外面直接大衣,再冷点羽绒服。

新浪微博达人勋

鞋子我经常穿的几个牌子,Sergoi Rossi的, Patricia blanchet这两家的高跟鞋都很好,pb家的bottine, 靴子很

123下一页