QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

子女教育 我觉得法国zf已经疯了,不管了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

在学校工作的泪奔路过

新浪微博达人勋

今天煮了一只鸭子补补。然后就是祈祷不要中招变成重症不要没病床没呼吸机.........

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2020-9-21 20:17
今天煮了一只鸭子补补。然后就是祈祷不要中招变成重症不要没病床没呼吸机......... ...

哈哈哈对的,对摄入蛋白质,多喝鸡汤,注意饮食营养
其它看命吧

新浪微博达人勋

卫生部长讲话都变绕口令了,他从新诠释了好多概念,比如 Les cas contacts de cas contacts ne sont pas des cas contacts.

新浪微博达人勋

还有,如果周围有人确诊了,不要马上检测,自己在家隔离7天。

新浪微博达人勋

英国说要准备10月每天5万确诊的准备,那医院是崩溃了吧。

新浪微博达人勋

今天就遇你说的这情况 了,学校有人在10天前确诊,不通知,不告知,且无任何措施。等到10天后现在才给学生发个通知意思意思

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2020-9-21 20:17
今天煮了一只鸭子补补。然后就是祈祷不要中招变成重症不要没病床没呼吸机......... ...

哈哈哈哈!画面感啊!为啥不补鸡?不是一般应该喝鸡汤吗?鸭子还是烤鸭好

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2020-9-21 20:57
卫生部长讲话都变绕口令了,他从新诠释了好多概念,比如 Les cas contacts de cas contacts ne sont pas de ...

哈哈哈哈!我真服了他!

新浪微博达人勋

我这里是红区  老师周五要带全班去博物馆参观   我担心孩子到处乱摸
哎  在学校还放心些  这一出去  感觉好没有保障  
想周五不去学校了  又找不到理由  
特别是自从班里一个阳性测出也不关校的政策出来后  个人再谨慎的措施都是徒劳的  
大家已经都被绑在一起了   
要得一起得