QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求助】JMS,推荐一些适合妈妈年龄的护肤品吧。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

帮顶~~~

新浪微博达人勋

LANCOME的那套

晚霜我妈妈用了感觉很好,告诉我早上起来脸嫩嫩的,细文什么的几乎没了,总之他是很满意,还让我再买一套呢

之前买的DIOR的CAPTURE10 不知道是不是这么叫,他都没觉得好,兰寇的他很满意呢

新浪微博达人勋

Post by 涩涩猪
LANCOME的那套

晚霜我妈妈用了感觉很好,告诉我早上起来脸嫩嫩的,细文什么的几乎没了,总之他是很满意,还让我再买一套呢

之前买的DIOR的CAPTURE10 不知道是不是这么叫,他都没觉得好,兰寇的他很满意呢

谢谢MM,随便能不能说的再具体点,LANCOME的什么晚霜。

新浪微博达人勋

估计也是要看妈妈的皮肤性质的
我也在帮我妈妈找精华和眼霜
想找药店的  她的皮肤比较敏感

新浪微博达人勋

[quote=chenxiangfei]估计也是要看妈妈的皮肤性质的
我也在帮我妈妈找精华和眼霜
想找药店的  她的皮肤比较敏感[/quote

我妈妈是油性皮肤的,药店的什么牌子比较适合呢?

新浪微博达人勋

Post by 圈圈点点
谢谢MM,随便能不能说的再具体点,LANCOME的什么晚霜。

应该叫
Absolue Premium ßx - Soin Profond Récupérateur Nuit  

这个也有日霜,不过妈妈说晚霜的效果更好一点

价格小贵,不过比中国便宜很多.

我买的时候老佛爷当时有礼盒,日霜,晚霜,小眼霜试用,还有个擦脖子的径霜,一共才230欧

如果MM觉得价格太高,我觉得买个晚霜就行了,毕竟晚间的保养还是比较重要的呢

http://www.sephora.fr/browse/product.jhtml?id=P29754&shouldPaginate=true&categoryId=LANCO

图片在上面连接

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽