QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

2019-2021 申请国内家庭团聚RF历时18个月拿到AF

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好复杂。。谢谢楼主分享。祝成功呀

新浪微博达人勋

枸杞龙井茶 发表于 2020-9-17 10:58
好复杂。。谢谢楼主分享。祝成功呀

谢谢呀~~

新浪微博达人勋

LZ现在怎样了,拿到rp的签证了吗?问一下有通过ofii申请未成年子女的rf吗?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

拿到签证了吗?

新浪微博达人勋

springnianzu 发表于 2021-1-17 20:37
LZ现在怎样了,拿到rp的签证了吗?问一下有通过ofii申请未成年子女的rf吗?

发自新欧洲iOS版

刚更新完帖子。2月16才被上海领事馆通知可以出签,我申请的是配偶,申请未成年子女我看申请表格上有的,流程也是一样的

新浪微博达人勋

刚更新完帖子。2月16才被上海领事馆通知可以出签,可以很快下来,但家属国内有事,过两个月再来,可以那时候联系领事馆再出签。

新浪微博达人勋

恭喜楼主!请问是给配偶和孩子一起申请的吗? 出生公证一定要做双认证才行吗?

新浪微博达人勋

Fabrigas 发表于 2021-9-14 23:36
恭喜楼主!请问是给配偶和孩子一起申请的吗? 出生公证一定要做双认证才行吗? ...

谢谢 我只申请了配偶 没有孩子
办团聚出生公证没有做双认证 应该不是必须的

新浪微博达人勋

ccyy20111105 发表于 2021-9-29 20:31
谢谢 我只申请了配偶 没有孩子
办团聚出生公证没有做双认证 应该不是必须的 ...

恭喜楼主
你好
我最近在准备家庭团聚的材料,有个关于出生公证和结婚公证的问题想请教你。我的出生公证是2007年的,刚来法国时候做的,结婚公证是2011年的,
首先这两份公证都必须要双认证吗?
需要的话是我拿这两份老的公证书去国内做双认证吗? 还是要重新做一下新的出生公证和新的结婚公证,然后再去大使馆做双认证?
问题比较多, 谢谢回复