法国里昂商学院 2020秋季
入学申请进行时
本科+GE+Msc硕士8个专业
中国教育部认证
*IS-DBA巴黎高等商学院*
新理念教育 专业+语言
协助转换身份的职业培训
Bac+1至Bac+8 招生中~~
什么样的人适合法国留学 ★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
【秋季直招】PSB高商|ESG商校
法语|英语|艺术|管理预科
2020留法入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
IFAA-AM Paris艺术管理奢侈品
经济计算机本科硕士博士热招
█ 法国版《流星花园》 █
█ 带你探遍法国最有趣的学校 █
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
什么行业价值1200亿美元?
法国这几所学校让你边玩边赚钱!
什么样的人适合来法国留学(上)
【公立大学篇】
留学菌带你去探校
法国顶尖设计师的摇篮IFM
MDRRRRR!法语网络常用流行语
你究竟知道多少?!
新鲜出炉:2020全法顶尖
音乐学院直申项目报名开始啦!
法国留学新政策
不再需要高考成绩
2020年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
葡萄酒冷知识知多少
该横放还是竖放
顶级高商 时尚艺术 工程师
2020秋季入学申请进行时
菌菌近期大事分享
法国零食小测评

[其他相关] 女人不容易,三个真实的故事AB版(待填充)

新浪微博达人勋

1一个中国男跟一个中国女认识做生意,爱情,怀孕后,消失。(8月底的时候,巴黎所有中国区都有贴这个寻人启事)
2一个在中国的妈妈跟中国人爸爸(获法国骑士勋章)打官司争几岁儿子的抚养权,孩子是在美国出生的。
3一个中国男跟一个(年轻时貌美)英国女人有四个可爱混血孩子,后来不知道是孩子先被国家收养还是先抛弃人老珠黄的妻子。

新浪微博达人勋

然后你想说啥?

新浪微博达人勋

故事一:
A版:如图
B版:一无所知。

故事二:
A版:妈妈把孩子带到四五岁,爸爸把孩子带到法国后,不给妈妈,然后妈妈不太懂法语,常年为了争夺孩子来法国打官司,一个母亲不能得到孩子抚养权的痛苦,加上疫情期间勇敢克服来往与中国和法国,为了上庭,见律师,各种无奈.......
我劝她:一边争取孩子,也要一边爱护自己,不能把生活全部用在这件事上,也许好好面对生活,找到真爱,生活还要继续.......
B版:爸爸快五十老来得子,那种感觉吧,孩子抓的紧紧的,也爱孩子(男人那种爱法吧),所以妈妈不放心。爸爸在法国有骑士勋章(应该在法国有不错的资源)

故事三:
A版:一个美丽的英国女孩跟随爱情在中国跟一个比自己小不少的中国男孩结婚(结婚时很美很成熟有修养),这种女人一向对爱情比较唯美主义又专心执着吧,加上年轻有能力应该年轻的时候过的不错,然后就一个一个孩子降临,生了四个孩子以后,不知道怎么,估计感情不合离婚,正常情况都是男人嫌弃女人吧。
B版:男生阳光帅气,表面上看一脸正气或者说稚气,做人做事看上去也不错。听说孩子现在被国家收养,父亲说挺好的,估计也是没有更好点办法。

以上都是我听到的,不一定都是准确的,但是故事现状是真实的,听到这些故事挺折磨人的,所以,跟大家讨论一下,为什么,或者说怎样避免这样的人或事

新浪微博达人勋

可能我最近比较敏感,看到别人的故事,容易触景生情吧

新浪微博达人勋

嫁人像投胎一样需要运气的。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-9-15 21:06
嫁人像投胎一样需要运气的。

真的是,

希望大家都能有点人心,也教育好孩子,少点悲剧

新浪微博达人勋

那两个故事不是AB版本吧,所谓A版B版的故事,是反转才是啊。像微博前段时间那个女的说被男的QJ,然后被分手,打胎。结果反转是女的为了出名诬告的。这才是A版B版啊楼主。

新浪微博达人勋

很多夫妻都没有白头到老。如果学会了认命,就不会去转牛角尖了。

新浪微博达人勋

不怼太难 发表于 2020-9-15 21:09
那两个故事不是AB版本吧,所谓A版B版的故事,是反转才是啊。像微博前段时间那个女的说被男的QJ,然后被分手 ...

哦,我网络八卦知识少
我写的AB版,是女方A那一面说的,和男方B面说的。

凑合理解一下,谢谢哈

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-9-15 21:12
很多夫妻都没有白头到老。如果学会了认命,就不会去转牛角尖了。

对啊。
人没有完美的,夫妻要想一辈子,真的是要相互理解包容的

新浪微博达人勋

都是你认识的人?那么夸张?

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-9-15 21:18
都是你认识的人?那么夸张?

有认识的,不熟。
有的是微信群里讨论热议的,妈妈很痛苦很执着地,花钱又玩命的一次次跑法国,却没有成效,因为用中国人的思维方式和对连续剧式律师法院情节,伤心玩命的不休止,我看着替她心疼。
照片上那个写的气势和情节,能看出她的伤和痛吧

新浪微博达人勋

可怜之人必有可恨之处,遇人不淑,自己不可能没有责任的。

新浪微博达人勋

我也说一个我的大学同学,家境贫寒的校花,大三直接搭讪可以做爸爸的外教出国,外教离婚和她结婚,用外教的钱宾大法学院毕业,和外教离婚。现在美国加州市长夫人,自己大律师,三个混血儿,栓老公老公和他一样年纪,爱死她。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-9-15 21:40
我也说一个我的大学同学,家境贫寒的校花,大三直接搭讪可以做爸爸的外教出国,外教离婚和她结婚,用外教的 ...

嗯,这么说,有手段的女人是有必要的,邓文迪之类值得崇拜一下