QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 枸杞龙井茶

其他相关 父母突然叫我留在法国 头疼 大家都是因为什么留法

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我现在也是52公斤上下。我们在同一个起跑线上。

新浪微博达人勋

vivreladefense 发表于 2020-9-25 00:15
原本不想在多说啥,但看了跟帖里一些回复,还是想强调一下。(我不太想直接回复他们)
你父母属于上一辈, ...

无法同意您的观点!中国被搞成了那样?你是受过所谓文化大革命洗礼的!时代感很强!中国如果都是您这种人,那真的完了!我说再极端一点,宁愿是中国人统治中国人,也不要外国狗统治我们的国家!奴性啊奴性!您们这种人,即使有钱了以事业 又如何!没有良心!没有人性。 反过来,我们可以希望法国不会继续不好下去,但是所有法国人都脑子很清楚!不会站队到其他国家!也不会说大革命等等死了多少人,法国政府带人民进入人家地狱!他们没有奴性!奴性最大的就是亚洲人!不写了!各自安好!但是不要去做分*裂*国家和政府的事情!您认为政府不行!您来管理一下这么大的国家! 有权有势的人 在任何国家都是“捞”, 国家好不容易太平一点,那么多欧美国家虎视眈眈!最恐怖的反而是自己人的冷漠谣言!

新浪微博达人勋

看晕了,vive喜欢法国,人死喜欢中国。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-9-25 12:28
我喜欢法国,不知道为什么,大道理说不出来。

你也喜欢上海的啊

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-9-25 12:41

人死 不喜欢分*裂*国家!人死也受到国家红利!大革命什么是历史,喋喋不休的烦不烦!西方也就算了, 自己人还要反反复复、如果你是受害者,我同情你理解你!如果不是, 真是没有良心的人,不写了!上天在看,各有报应。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-9-25 12:41

你是智慧型的!我遇到太多华人为了各种利益 欺骗谎言夸张!因为利益在里面,他们必须这样才能达到效果 和心理平衡! 所以多说无意。 历史或发展,不会以任何人而改变,我们做好最好的自己!

新浪微博达人勋

我有个法国年纪大的同事就是利益冲天,后来我把他感化成温柔的小绵羊了

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-9-25 13:02
我有个法国年纪大的同事就是利益冲天,后来我把他感化成温柔的小绵羊了

明白 这是你的魅力!

新浪微博达人勋

我做了什么,你你你,你要和我比赛减肥吗

新浪微博达人勋

有的人本质很好,但是被环境逼出来的,这样的人值得去感化,会有效果。人品有问题的,就不要浪费时间了,远离吧

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-9-25 12:38
无法同意您的观点!中国被搞成了那样?你是受过所谓文化大革命洗礼的!时代感很强!中国如果都是您这种人 ...

复生不要生气,世界这么大,什么人都是有的。出生环境,成长背景,所经历所遭遇的都不太一样,一样的看世界也能看到不一样来,都很正常的。我们看到的是我们想看到的,仅此而已。

新浪微博达人勋

嗯嗯,复生可能是又在思念鸟叔了

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-9-25 13:27
复生不要生气,世界这么大,什么人都是有的。出生环境,成长背景,所经历所遭遇的都不太一样,一样的看世 ...

是的,我一谈这个问题就太激动!其实无所谓的!

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-9-25 13:30
嗯嗯,复生可能是又在思念鸟叔了

我喜欢他的劳里捞到,脾气好!
人畜无害!我简直就是杀虫剂

新浪微博达人勋

世界上最能感动我的就是一个情字。我把感情看得很重很重。我如果是男人,会喜欢上杀虫剂的。