QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rosecake

其他相关 关于离婚,5年前被你们说蠢,5年后的今天再看,确实。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你就是个免费送的保姆,五年已经搭进去了,一辈子搭进去,不值当。

新浪微博达人勋

蛋糕怎么不来了,你还好吗?就算是写手这篇也激发了感情,不管真假马上圣诞节了,希望你能过一个愉快的圣诞节

新浪微博达人勋

楼主还好吗

新浪微博达人勋

楼主你最近好吗?希望你已经顺利展开了新的生活,一切都顺利解决了。

新浪微博达人勋

这个世界少了谁地球都能转,公司里,生活中都是一样的规律。人即使有老公孩子,也是暂时的,人最终是要一个人走完旅程的。

新浪微博达人勋

所以人要为最差的状况提前做好准备,真的到了这一天,说不定已经是能转逆境为顺境的时候了。

新浪微博达人勋

要有预知危机的能力,提前做好很多种应对措施,

新浪微博达人勋

这不就是我们这些凡人每天忙碌的理由吗?

新浪微博达人勋

唉 怒其不争 哀其不幸。 楼主你赶紧独立起来吧 ,先分居 ,法语学起来找个工作,建议先去大城市找工作,在乡下没有驾照 寸步难行,什么也干不了。内心坚定 就把孩子一起带上去别的城市 ,不坚定就把孩子先留给他。总之要先独立起来 。真到抢孩子这一步,你国内的信用卡流水也是为这个家付出的证明。翻译一样可以被采用,就说国内父母资助的。我看的叙述感觉你精神状况不是很好 ,多交些朋友 赶紧振作起来 吧

新浪微博达人勋

这帖子后续还有吗

新浪微博达人勋

楼主还更新吗

新浪微博达人勋

祝lz振作起来,圣诞节快乐

新浪微博达人勋

楼主,不知道你近况如何?我这边同样的事务,有不错的进展,我发你私信跟你分享一下,希望能有帮助