QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: rosecake

其他相关 关于离婚,5年前被你们说蠢,5年后的今天再看,确实。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主,我从来都没有人给我过生日的。但我每年都不会忘记给二个女儿过生日。现在也会帮先生过生日。楼主,当你是一个家庭的策划者,你考虑问题的角度会不一样,你不会去担心有没有人想到你的生日,你也不会在意有没有人嫌弃你,你满脑子都是如何把存款变为被动收入,你的每一个大小决定都会影响到家庭以后的生活质量,你经常会更多想让家人舒服而忽律了自己。这就是女人的任劳任怨,从骄傲的孔雀变成了一个凡事都要操心的老母鸡。

新浪微博达人勋

我也说一句

新浪微博达人勋

我和你年龄相仿,但我要辛苦很多很多,虽然家里没有人嫌弃我,大家都更多的是需要我在前面做开路先锋,所以我肩膀上的责任重大。

新浪微博达人勋

就好比我在种树,我家人可以乘凉,我所担心的是我的树没有种好,家人会跟着我吃苦。

新浪微博达人勋

所以你要做大女人,不要做小女人。

新浪微博达人勋

rosecake 发表于 2020-9-23 17:08
钱当然是我的软肋。
大四我想继续考研,父母说女生读那么多书没有必要年纪大了,大学毕业后开始在大城市 ...

除了爱的基础不牢固!你们三观,原生家庭差太多!他的确不能算渣!但小气自私等,是个无法接受的缺点!而且改不了!

新浪微博达人勋

rosecake 发表于 2020-9-23 16:08
钱当然是我的软肋。
大四我想继续考研,父母说女生读那么多书没有必要年纪大了,大学毕业后开始在大城市 ...

原来是被原生家庭害的。你当初做出这样的选择,你父母也有责任哦。反正是个女生,不用买房,不用读书,生生就把一个女生毁了。这么随便就把自己嫁了。女人的第一个丈夫是她的工作,我记得有这么一句话。其实不管男还是女,工作都很重要,实现自身价值。对女人来说,绝对不是家务和孩子能实现自身价值的。不要浪再费时间bb那个男人的臭事了,过10年看回头看看,感觉会不一样的。

新浪微博达人勋

建议你去咨询一下律师。他既然这么能算计,如果协议离婚估计你什么都得不到。如果通过法律途径或许还可以一搏。一般法国的法律是孩子会归女方照看。如果能争取到孩子,那么男方是要付抚养费等相关费用的。另外,如果有余钱的话,最后立刻开始学车,最多一年也就把驾照拿下来了。

新浪微博达人勋

粉红蛋糕没有更新了,是还在乡下没有信号吗?
希望听到你舒心的好消息

新浪微博达人勋

这里就是你倾诉整理心情的心灵避风港,看看大家的留言,找到积极的对策和心态
我们素不相识,但是现在希望你能早日走出阴霾的愿望早就已经大过了当初点开这个帖子的八卦好奇之心
先好好爱自己照顾好自己,你喜欢吃华夫饼就找个爱你的人,他知道你喜欢这个买甜点第一个就会想到买这个

新浪微博达人勋

其实我也很累的,所有的事情都是我在操劳,我也来吐吐槽,如果你是有力无处使,我是超透支型的。脑子里事情多得都要爆炸了。

新浪微博达人勋

南小林 发表于 2020-9-24 22:02
粉红蛋糕没有更新了,是还在乡下没有信号吗?
希望听到你舒心的好消息

其实这几天已经在城里,不过又要回乡下了,去看孩子以及收拾一些东西。

没有上来打字就是在忙着做题,听听力,看书。

code卢梭的题已经从正确29个-32个提高到33-35个了,所以我相信只要沉下心就可以做到。
怎样沉下心?关键是有安全感!有余粮就不慌,也没有人来打扰我。当然每天还是会和小孩视频给他讲念书讲故事。
看到自己,看清自己。那个人长期无视蔑视我,但我努力看见我自己,知道自己是什么水平以及可以有多少的进步空间。
话说这几个月的减肥真的是帮了我大忙,不仅让自己精神气好了很多,也让自己明白“积少成多”和坚持的意义,自我管理一定是包括饮食与作息的管理,时间的安排。所以减肥我可以循序渐进做到,学习也可以。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-9-24 22:22
其实我也很累的,所有的事情都是我在操劳,我也来吐吐槽,如果你是有力无处使,我是超透支型的。脑子里事情 ...

曾经就是被各种细枝末节的事搞到没有为自己打算和打扮的时间,在他眼里没有功劳也没有苦劳。

在城里,就是出去买个菜在路上看到一些人,我都觉得心境不同,没有被世界抛下。

新浪微博达人勋

你是被闷坏了,呵呵,多出去走走,多看电视和找一些你感兴趣的领域的书看会提高法语的

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-9-24 22:22
其实我也很累的,所有的事情都是我在操劳,我也来吐吐槽,如果你是有力无处使,我是超透支型的。脑子里事情 ...

我宁愿脑子爆炸,总比空空好