QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: rosecake

其他相关 关于离婚,5年前被你们说蠢,5年后的今天再看,确实。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主,加油啊,努力独立,独立之后一切都好说。

新浪微博达人勋

heldxmf 发表于 2020-9-18 12:57
LZ 既然你和你老公不相爱 就不要被他继续pua了 你就是欺负你什么都不懂才敢不尊重你 骂你 吓你 威胁你 好好 ...

原配如果不是渣男,如果是有恋爱基础,三观一致的,当然是最好… 这男人算渣?只是对女方不好,因为没有爱!男人爱你,不会那么斤斤计较的!楼主其实也计较的,所以二个人分开咯!将来如何…?路人送上祝福!实际情况嘛…… 我看不出,除了能独立(这个独立问题我们二十对岁就经历了)当然大器晚成是有的,生活总是要充满希望的,哪怕画个并… 结果不重要了

新浪微博达人勋

Bluelavande 发表于 2020-9-15 13:06
其实楼主真的该好好想清楚想要的是什么。记得那则寓言:一个富翁休闲的在海边钓鱼,在他旁边一起钓鱼的是 ...

你看问题的角度真的不一样,感觉是个很有智慧,想得开的人。你这么一说,好像楼主的生活也没有很差。

新浪微博达人勋

就咨询律师  其实楼主真的该好好想清楚想要的是什么。记得那则寓言:一个富翁休闲的在海边钓鱼,在他旁边一起钓鱼的是一个渔夫,富翁炫耀自己的一切来之不易,但终于可以享受海边钓鱼的悠闲生活,可渔夫说却说眼前这一切不过是他日常的生活罢了。楼主现在有老公有孩子有身份,老公有房子有地有桑拿可以在家工作,公婆住的近也可以带孩子。楼主已经拥有的这些,也许是一些人正在努力争取的,为什么要为了一时之气轻易放弃?一旦放弃便要重头来过,楼主有信心能保持同等的生活水平么?要学会珍惜眼下,珍惜和孩子在一起的童年时光,不要让怨恨蹉跎了自己。家庭和感情都是要经营的,也许不是立竿见影,但要花时间和耐心去维护。既然回去看孩子,就多待些日子,主动缓和气氛,来日方长等孩子大些,疫情过去了再回头看看,一切怨恨都会随时间被冲淡的。日子也会越来越好的...楼主自己体会

新浪微博达人勋

我终于找出了这位妹妹的回帖,真的很有道理,那么好的回帖我差点错过。

新浪微博达人勋

这位妹妹是在此帖开了之后的第二天注册的ID,一定是为了回复此帖而特意露出水面的,写得实在是太太太好了。楼主一定要好好多读几遍啊

新浪微博达人勋

我其实蛮羡慕楼主的,有很多的空闲时间,身上没有很多责任要承担,没有很多事情黏在身上卸都卸不掉,把你弄到精疲力尽,忙到都不能准点吃饭,可是随时回国陪父母,不像我,有很多事情要交代,要做交接工作才能走得了。而楼主不用,可以一身轻松地回国。我真是很羡慕你

新浪微博达人勋

我连接班人都没有找好,如果我父母需要我回国,我也很烦的。

新浪微博达人勋

在我想卸掉这些负担的时候,楼主还想去背这些负担,像当初野心勃勃的我。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-9-18 21:49
就咨询律师  其实楼主真的该好好想清楚想要的是什么。记得那则寓言:一个富翁休闲的在海边钓鱼,在他旁边一 ...

楼主不喜欢农村生活  但是有些人会甘之如贻
农村不太适合年轻人是真  但是绝对是养老胜地  
我还盘算着有钱买个农村房子  种种花  养养草  看看书  不是挺好?
人活着  就是这么回事  一切原因都可以以离婚结束  
但是选择继续牵手走下去 需要一定的生活沉淀+转换惯性思维
这里不讲谁对谁错  谁都有对有错  
人生这么短的时间  折腾太难  没有原则性的问题  还是好聚不散

新浪微博达人勋

楼主不喜欢农村生活  但是有些人会甘之如贻
农村不太适合年轻人是真  但是绝对是养老胜地  
我还盘算着有钱买个农村房子  种种花  养养草  看看书  不是挺好?
人活着  就是这么回事  一切原因都可以以离婚结束  
但是选择继续牵手走下去 需要一定的生活沉淀+转换惯性思维
这里不讲谁对谁错  谁都有对有错  
人生这么短的时间  折腾太难  没有原则性的问题  还是好聚不散

新浪微博达人勋

如果,他们两个感情好相亲相爱,别说生活在乡下,生活在荒郊野岭都可以,和一个没社么感情基础的人在一起凑活不下去了,还勉强啥呢? 什么身份国籍,都不是为人服务的吗,看看自己手上有的,争取自己的最大权益,开始新生活吧

新浪微博达人勋

既然不想去乡下,为什么当初没有拒绝呢?既然感情不好,为什么当初在一起还要生孩子呢?

新浪微博达人勋

其实楼主真的该好好想清楚想要的是什么,其实出尔反尔,左右两边摇摆的一直是楼主自己。不清楚自己到底要什么,而是走了一半的路程后开始后悔。

新浪微博达人勋

家庭和感情都是要经营的,也许不是立竿见影,但要花时间和耐心去维护。