QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Carqian

健康公社 40岁以上的中年人,在失去父母以后的感受是什么?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我的父母都是顺着我的,我是完全自己想要对父母好,不是他们要求我的。

新浪微博达人勋

原来这样也算跑极端,我也开眼了。

新浪微博达人勋

每个人性格不同,跟父母的经历和感情不同,尤其独生子女,父母全心全意为一个孩子的付出,自然会让孩子想要全心全意的付出。感情是相互的也是传承的

新浪微博达人勋

我的义务和责任,我应该承担的,而不是推给我的表妹或其他人。我父母说,不要我回去,以后有事情麻烦表妹就可以了。可是这是我的义务!!!

新浪微博达人勋

我个人对别人的理解方式不同,很正常,知道自己该怎么做,想怎么做,或者说怎样才能让自己安心快乐,都是只有自己知道的。
有情有义,必然是好事

新浪微博达人勋

我女儿们每年暑假回中国和我父母一起生活二个月,她们和我父母关系很好的

新浪微博达人勋

你不用担心的,你有弟弟的在,只要经济上多支持点。但我是独女,我们的情况不一样。

新浪微博达人勋

所以我财务自由要感谢我父母,我父母财务自由是因为他们想多给我留一份家产。

新浪微博达人勋

所以我财务自由要感谢我父母,我父母财务自由是因为他们想多给我留一份家产。

新浪微博达人勋

我们彼此都为对方考虑,我想给我父母养老,我父母想给我留一份丰厚的家产,结果我们二边都通过自己的努力财务自由了。

新浪微博达人勋

所以我们各自都有一笔能买房子的现金流来面对人生意外事件发生

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这是我的人生,没有参照的意义

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-9-13 10:37

我觉得你是一个聪明,细腻,谨慎,内心宽广,稳重的幸福女人,很懂安排自己,稳稳当当的快乐

新浪微博达人勋

其实,我觉得人只要坦坦荡荡,不做坏事,心里懂得报恩,任何时候都能活得踏踏实实