QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: taociwawa

其他相关 求助,公司要开除我

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

无所谓了.
那就正好在家里领取社会救济了.

德国这里, 很多很多工作的工资
还不如在家里领取社会救济

新浪微博达人勋

taociwawa 发表于 2020-9-15 10:08
预计可以谈到多少啊?

你做了八年是吧,起码可以从1年到1年半的薪水开谈。不过每家公司政策不同,给自己预想个下线。如果有前同事同样情况的可以打听一下。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2020-9-15 12:11
你做了八年是吧,起码可以从1年到1年半的薪水开谈。不过每家公司政策不同,给自己预想个下线。如果有前同 ...

那么多啊,我以为6个月顶天了。

新浪微博达人勋

牛顿 发表于 2020-9-15 10:39
无所谓了.
那就正好在家里领取社会救济了.

比如说?

新浪微博达人勋

taociwawa 发表于 2020-9-15 17:22
那么多啊,我以为6个月顶天了。

6个月肯定少了,1年半得看运气了。8个月我觉得是下限,一年就可以签字走人了。记得这个赔款是只有8-9%的社会分摊金,而且免税。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2020-9-15 21:13
6个月肯定少了,1年半得看运气了。8个月我觉得是下限,一年就可以签字走人了。记得这个赔款是只有8-9%的 ...

亲,我觉得现在没有那么多吧。因为如果被无故解雇了去prut d'homme告,8年工龄最多拿8个月的补偿。以前是很多,小马给改了。

新浪微博达人勋

taociwawa 发表于 2020-9-15 23:09
亲,我觉得现在没有那么多吧。因为如果被无故解雇了去prut d'homme告,8年工龄最多拿8个月的补偿。以前是 ...

我只记得他改的是除了极端情况,prud homme plafonner 是2年。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2020-9-15 23:36
我只记得他改的是除了极端情况,prud homme plafonner 是2年。

不是,也改了。我在prut d‘homme 做了simulation,
Ancienneté du salarié dans l'entreprise :8 années complètes
Type d'entreprise :Entreprise de 11 salariés et plus
Indemnité minimale :3 mois de salaire brut
Indemnité maximale :8 mois de salaire brut

那这种情况提多少好啊?

新浪微博达人勋

taociwawa 发表于 2020-9-16 13:30
不是,也改了。我在prut d‘homme 做了simulation,
Ancienneté du salarié dans l'entreprise :8 ann ...

那是你就从8个月起提啦。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2020-9-16 13:58
那是你就从8个月起提啦。

其实如果你之后会尽快找工作的话,太多有时候也不划算,因为失业金会延后。你可以去pole emploi上做个simulation。有时候稍微少一点,反而最后是划算的。当然最划算的是拿了一笔不错的赔偿,立即无缝连接下一个工作。

新浪微博达人勋

我之后不会找工作了,所以就想多要点补偿。那我要8个月试试吧。谢谢

新浪微博达人勋

早点去pole emploi建档 然后可以领两年的chômage

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-9-8 15:55
先-,气死倒霉你自己。 选二,气死对方报复社会

你说的好精辟

新浪微博达人勋

Bluelavande 发表于 2020-9-16 15:19
早点去pole emploi建档 然后可以领两年的chômage

想想舒服啊!而且楼主不想继续工作了,牛人

新浪微博达人勋

687434155 发表于 2020-9-16 15:30
你说的好精辟

拥抱!社会太复杂!工作太艰辛!家里如果没有地!咬咬牙!当减肥