QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: taociwawa

其他相关 求助,公司要开除我

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2020-9-11 21:34
你趁着这段时间好好休息下
有时间就多散散步
如果再可以,就跑跑步啊做个运动啊啥的

谢谢:-)

新浪微博达人勋

Teresa2010 发表于 2020-9-11 20:44
我到没有觉得有折旧率,工资总是在涨,但是觉得工作没意思。

发自新欧洲iOS版

那样不亏啊!我原来也是,因为大公司,每年一极一极往上走…钱也是,闲的我发胖无聊…… 现在也不后悔,因为忙的开心…人一个环境久了就想换…… 不过我终于找到自己适合的东西了!很high

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-9-11 22:19
那样不亏啊!我原来也是,因为大公司,每年一极一极往上走…钱也是,闲的我发胖无聊…… 现在也不后悔, ...

很high很自由的感觉…

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-9-11 19:43
对了,你们觉得工作的人老得快还是待在家里的人老得快呢?换成复生的话说,折旧的快呢? ...

基本速度一样的!大部分先天基因,后天自己心态咯!工作老板可以各种manipulation的打击榨干你,你可以选择:不听,太极,不做,浑水… 休息… 利用一切劳动条例气死老板,保护自己,继续更新!更新的不是知识,这个梗不完的,更新的是做事思维,达到最有利用自己的打工模式和利润!你就是自己的老板啊

新浪微博达人勋

那你几个月呢?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2020-9-11 21:11
我的理想是自己身体健康家人健康平安。

我的理想是健康快乐自由!健康-永远第一,快乐就是工作和家庭的顺心,不劳累,累了就选择少做不做。 自由就是不雷同,不搞事,不怕事,有思考的时间,这样可以少做而快速跳跃到下一个境界

新浪微博达人勋

女强人!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-9-11 22:25
基本速度一样的!大部分先天基因,后天自己心态咯!工作老板可以各种manipulation的打击榨干你,你可以选 ...

这话很有智慧啊。复生同学的心态我一直很崇拜的佩服的。

新浪微博达人勋

以前有个同事,从5月一直呆到了11月,一共inter co了6个月,最后公司终于跟她rupture 了。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2020-9-11 22:35
这话很有智慧啊。复生同学的心态我一直很崇拜的佩服的。

个人感受哦!大家随意!万一触电,与我无关!

新浪微博达人勋

Teresa2010 发表于 2020-9-11 22:31
女强人!

发自新欧洲iOS版

先是活法,强不强无所谓!小时候活泼可爱,年轻时候冲劲十足(老板爱死,我傻死),中年如人生秋天,无欲而为!终极目标,死而无憾

新浪微博达人勋

楼主,公司没活给你难道不应该是licenciement économique 吗?要不然chômage partiel 呀,也有80%以上的工资可拿。

新浪微博达人勋

Licenciement économique 当然是有失业金可申请的,只是公司不能再招人。要不然就说不过去是经济原因开了你。

新浪微博达人勋

Teresa2010 发表于 2020-9-11 22:36
以前有个同事,从5月一直呆到了11月,一共inter co了6个月,最后公司终于跟她rupture 了。

发自新欧洲iO ...

是他的几倍

新浪微博达人勋

啊,二年白拿工资?我外包同事二里什么都不做,我们是client final公司,混日子来的,八月底被终止合同,前后也有二年了在我们这里。