QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

子女教育 孩子第二天开学

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-9-3 19:46
不小,他是班里大的那个。
刚刚问他,他说东西在教室的书桌板里,我明天早上准备去一次学校,看看他的班 ...

男孩子会粗心些,衣服水壶我儿子都快10岁了,还三五不时的忘几次,害的我接他时第一件事情就问外套呢?有时候我也忘记问,

新浪微博达人勋

owl 发表于 2020-9-3 19:22
你儿子月份很小吗?我妈说我姐上学时因为年龄太小,经常丢东西,而我上学时是正常年龄,就没有这个问题。我 ...

不小,他是班里大的那个。
刚刚问他,他说东西在教室的书桌板里,我明天早上准备去一次学校,看看他的班级。
文具放在书桌板里那也就算了,但衣服水壶是什么意思,没理由忘记

新浪微博达人勋

看性格吧。我女儿粗线条,10岁了还是会丢三落四。我儿子从幼儿园开始就很少丢东西。我一般准备一下平价的东西给孩子带去。真要紧的东西可以联系老师。一般学校会在每个假期开始之前把东西都拿出去给大家认领。 我们学校入口处也有一个箱子专门放小盆友遗失的东西,平时也可以去翻的。

新浪微博达人勋

把我给气的! 怎么弄!

新浪微博达人勋

一般都有失物招领处,多去找找

新浪微博达人勋

就两天丢了这么多!

新浪微博达人勋

这送到大门口,家长就不能进去了。

新浪微博达人勋

你儿子月份很小吗?我妈说我姐上学时因为年龄太小,经常丢东西,而我上学时是正常年龄,就没有这个问题。我家娃好像没有丢什么东西。你可以在联系册上问问老师

新浪微博达人勋

我儿子也CP 8月生日,啥没丢

新浪微博达人勋

衣服会丢,因为一会儿这活动,一会儿那!其他没有丢过!有时候貌似多出来一个二个,好像是小朋友间互相赠送,因为不是很贵,我也没有问过

新浪微博达人勋

他们很多是放在自己的书桌里面了。

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2020-9-3 20:46
他们很多是放在自己的书桌里面了。

昨晚上,是这么跟我说的,我今天准备去看看他班级

新浪微博达人勋

衣服水壶可以问问班主任,笔和剪刀只能再买补充了。我家的去年cp,丢过好多次东西。

新浪微博达人勋

是不是文具都太好看了,有小朋友喜欢就直接放到自己笔袋里面了。

12下一页