QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

闲聊杂谈 想问大家养车一年要花多少钱啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

多个选项。我不知道哈哈哈哈哈
只知道我们家车的保险一年1k多

新浪微博达人勋

我没车,我朋友说,油费和地铁卡费用差不多,可以抵消。找个有parking的郊区住,费用没有。不出accident的话,保险一个月几十块。
实际的费用就是多出来一个月几十块保险。

新浪微博达人勋

枸杞龙井茶 发表于 2020-9-2 14:28

啊~
我听我朋友说保险一年就要2000多,我当时听完我手上的筷子都快掉地上了

新浪微博达人勋

枸杞龙井茶 发表于 2020-9-2 14:28

第一年是很贵的

新浪微博达人勋

Li8er 发表于 2020-9-2 14:31
我没车,我朋友说,油费和地铁卡费用差不多,可以抵消。找个有parking的郊区住,费用没有。不出accident的 ...

这么听起来感觉还是不错的,那也就除了买车一年多了几百欧,感觉还行的样子

新浪微博达人勋

看到投票8000欧以上,内心一寒

新浪微博达人勋

8000欧的是长途卡车司机吗?
这个没法投票吧 每个人用车都不一样 有人每天开车来回100公里上班 有人一周开车去趟超市
保险第一年肯定贵 我当时第一年一月120欧全险 第三方险便宜些
每一两年保养
再加上随机性修车 换轮胎
所以一年多少钱完全看人 看运气  

新浪微博达人勋

greenjade 发表于 2020-9-3 11:18
8000欧的是长途卡车司机吗?
这个没法投票吧 每个人用车都不一样 有人每天开车来回100公里上班 有人一周开车 ...

谢谢答复,我一开始以为大家会有一个大概的估算,比如保险、保养和维护的一个大概值。
看来我还是对车太不了解了

新浪微博达人勋

不合就抽风的喵 发表于 2020-9-3 11:28
谢谢答复,我一开始以为大家会有一个大概的估算,比如保险、保养和维护的一个大概值。
看来我还是对车太 ...

差不多
我第一年保险费115一个月, 保养200多, 换轮胎2个200 换刹车片60
轮胎啥的 买车的时候就应该挑新一点的 可以省一笔
变速箱保修期内就坏了 给修了 不然就望不到头了

新浪微博达人勋

先买一个小车车上路养保险嘛

新浪微博达人勋

主要还有用车的折旧成本,这部分的可变性太大了~

新浪微博达人勋

涨知识了