QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: MARSUBI

其他相关 马上要开学了,新冠又增加了,大家送孩子去上学吗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-9-13 16:46
两年我的天。。很多人会奔溃的

不是一直这么说吗
所以说会改变生活方式啊

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-9-13 16:48
其实就是这样的,虽然不太好听。。
当然祝福大家都是活的长长久久,开开心心 ...

谁都不知道是哪一天
当然是长长久久好
但是活好当下更重要

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2020-9-13 17:41
说航空业要2025年才能恢复2019点的状况,听着更加悲观——前几个月还说2024,不知道过几天是不是会再加上 ...

那啥时候才能回家?

新浪微博达人勋

我家小的送了一个月,周末发烧,把我吓得,现在就咳嗽,已经在家一周了,学校老师也没管我们,准备再呆一周看看,大的就更绝了,周五,他们历史老师确诊了,全校教室都没让进,在操场呆了一上午,所有老师做检测,吃完午饭就回来了,反正是够吓人的,能别去就别去吧,

新浪微博达人勋

明月几时有,交个好朋友!

值此中秋佳节之际,51Kid Europe诚邀在欧洲的各位小朋友,海内存知己,海外讲中文,聊聊学校的趣事;交朋友,相互学习,开眼界,涨知识!

10月3日法国时间下午14:00,我们在51Kid Europe等你!讲中文,交朋友,看世界,且喜人间好时节!

同样的,家长也可以及时了解别人家孩子的成长动态!看看自己把孩子教育得怎么样了,何乐而不为呢?

快来扫码报名吧!

新浪微博达人勋

tatoucun 发表于 2020-9-13 23:21
我家小的送了一个月,周末发烧,把我吓得,现在就咳嗽,已经在家一周了,学校老师也没管我们,准备再呆一周 ...

这还算好的吧。就怕是有了确诊的教室还依旧开课。

新浪微博达人勋

今天送大的去幼儿园,班里小朋友好多没来。这两天天气也不好,大家要注意预防感冒。话说昨天看电视,医院如果冲破就又要封城了。
我现在都可以,封也可以,不封也可以,自己一家人注意卫生,身体养好,心情舒畅,平平安安度过这个冬天就成。