QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: MARSUBI

其他相关 马上要开学了,新冠又增加了,大家送孩子去上学吗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-9-11 22:40
要命更重要吧。。现在估计是真的没能力了

自由价更高。。。现在知道法国的公共卫生系统被腐蚀的多厉害了。

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2020-9-12 12:14
自由价更高。。。现在知道法国的公共卫生系统被腐蚀的多厉害了。

不是公共卫生系统被腐蚀,而是西方政治本身决定不可能走中国那条路的,这里政治是为资本服务的,老百姓特别是弱势群体死了就死了,则么会牺牲资本保护他们呢,当时封城也不是因为要保护老百姓啊,而是医疗瘫痪,假如不封的话,就有可能发生社会暴乱,这才是他们害怕的。至于死了多少老人,人家才无所谓的。

新浪微博达人勋

我在想那些2月份说法国怎么好,中国政府如何糟糕的那帮人现在怎样了

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-9-12 13:38
不是公共卫生系统被腐蚀,而是西方政治本身决定不可能走中国那条路的,这里政治是为资本服务的,老百姓特 ...

对,资本主义社会资本是老大。法国还是有社会主义,集体主义的底子,若能痛下决心改革还是比美国这类的能更好地应对大规模灾害。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-9-12 13:39
我在想那些2月份说法国怎么好,中国政府如何糟糕的那帮人现在怎样了

他们找别的事情骂,国际媒体最不缺的就是骂土共。

新浪微博达人勋

黄马甲又开始游行了,而且很多都不戴口罩。烦死了

新浪微博达人勋

庆幸自己不住在小巴黎,否则,安全隐患重重啊

新浪微博达人勋

今天天气好,我的邻居们都邀请了亲朋好友在烧烤。新冠?不存在的。日子要愉快过下去的。法国人的价值观和中国人真的差别很大,法国也的确用不了中国那种隔离的办法来治新冠。

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-9-12 17:00
今天天气好,我的邻居们都邀请了亲朋好友在烧烤。新冠?不存在的。日子要愉快过下去的。法国人的价值观和中 ...

法国人真是这样想的,中国的这一套虽然有效,但是在法国不可能实现。
我女儿的钢琴老师,法国人,上课也不戴口罩,我旁听还是戴口罩的,而且还和我女儿bisous,我倒是不怕,我担心她,她毕竟50多了吧,她好像也无所谓。

新浪微博达人勋

今日破万了耶✌️

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-9-12 18:13
法国人真是这样想的,中国的这一套虽然有效,但是在法国不可能实现。
我女儿的钢琴老师,法国人,上课也 ...

可不是嘛,他们就是非常想的开啊

新浪微博达人勋

自求多福,与战争上牺牲一批战士来保家卫国如出一辙,死亡率恶化到一定比率就不同说法了

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-9-12 18:13
我女儿的钢琴老师,法国人,上课也 ...

还bisous!这个太过分了!至少要尊重别人吧!

新浪微博达人勋

越来越反感这帮法国人!无知无畏!脑子从小被洗!看衰法国!有空大家去看看周边国家!法国减少资产!减少收入!