QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: MARSUBI

其他相关 马上要开学了,新冠又增加了,大家送孩子去上学吗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-9-3 10:47
有的时候是需要家人理解的。

看人把
有的人就需要家人给与更多的时间
有的人就无所谓
你找个不抱怨你的不就好了

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2020-9-2 21:56
我也觉得你很厉害

乖,亲亲

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-9-2 21:58
我看了一遍。。没看全。。看了两遍。。慢慢的看了两遍才看全了!牛逼!

哈哈我一口气说了好长的句子

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Teresa2010 发表于 2020-9-3 09:24
这家人太冷血了!

发自新欧洲iOS版

同意!这个完全是骨子的天性!有研究说,有些人有暴力或杀人,是因为是他们基因里缺什么(完了那个名词),然后他们动手时候没有我们常人那种害怕、怜悯,同情等等…反过来说,对他们个人,他们也没觉得受害人会多难受…… 因为他们感应不到这个…… 恐怖哇

新浪微博达人勋

把话题再转回学校吧。中午新闻说20多家学校有学生感染关闭了。真是不负责啊。孩子们怎么办? 得了千万别留下什么不好的后遗症啊。如果就像一般的感冒就好了。

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2020-9-4 13:48
把话题再转回学校吧。中午新闻说20多家学校有学生感染关闭了。真是不负责啊。孩子们怎么办? 得了千万别留下 ...gg昂、

新浪微博达人勋

刚接孩子回来,晕,流鼻涕,基本嘴巴一起呼吸,刚给他测了体温37.5
开学那两天是有一点点鼻子敏感,总以为是这两天温差大,谁晓得今天去接他就鼻涕一大把了,但愿是感冒

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-9-4 16:39
刚接孩子回来,晕,流鼻涕,基本嘴巴一起呼吸,刚给他测了体温37.5
开学那两天是有一点点鼻子敏感,总以为 ...

没有那么神速吧

新浪微博达人勋

6月份的时候好多孩子都生病了,鼻涕咳嗽的,也都去上课的。也不知道现在有什么要求?

新浪微博达人勋

不晓得啊,反正这个时期一点风吹草动都会让人紧张起来,可咋整,我准备让他去做个新冠测试去

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2020-9-4 18:34
6月份的时候好多孩子都生病了,鼻涕咳嗽的,也都去上课的。也不知道现在有什么要求?  ...

我问孩子班里有人流鼻涕咳嗽没啊,他说有的,但愿是普通传染,反正一上学,病就特多。

新浪微博达人勋

我们这,流鼻涕咳嗽就不用去学校了。

新浪微博达人勋

我已经无法忍受口罩了,咋办?出现混乱,有时候忘了 口罩进入超市,有时候口罩在下巴下吃饭,还有包里一叠口罩像餐巾纸,估计疫情后大家都不习惯吻礼了,不知道还要多久… 感觉疯掉了世界

新浪微博达人勋

卫生部长今天说 , 15天后重症患者会增加。