QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 月在纱窗

减肥保健 我第9日减重1.3公斤

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

星期六早上

新浪微博达人勋

你吃的这么少,这么素啊,看看我吃的

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-8-29 10:14
你吃的这么少,这么素啊,看看我吃的

新浪微博达人勋

减肥有很多种方法,为什么一定要绝食呢?难道身体健康不比减肥更重要?

新浪微博达人勋

健康当然是最最重要的,有了健康才能再去减肥的

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-8-28 23:09
你说得对,照片不能放,除非是吃的照片。

我想在撒上一层cheese,和碎果仁……

新浪微博达人勋

奶酪和果仁,我喜欢撒在萨拉菜上。而且是在最后一刻。

新浪微博达人勋

不建议通过节食 ‘快速’ 减肥
还是多做运动吧,尤其是有氧运动

坚持每天做,可短时间可长时间
再吃得健康点,少油少调味,少淀粉类
对身体更好

新浪微博达人勋

嗯嗯,快速减肥会影响睡眠,我前天晚上不吃饭,没睡好,昨天起床就精神不好,疲倦会导致发泄性食欲,和情绪低落一样,所以我昨天下午五点开吃,下午18点倒头便睡,像失去了知觉,一直睡到自然醒,也就是今天早上七点。

新浪微博达人勋

今晚我不会饿肚子,会像前面的妹妹解释的一样煮菠菜吃,填饱肚子。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-8-30 07:15
今晚我不会饿肚子,会像前面的妹妹解释的一样煮菠菜吃,填饱肚子。

不管增肥还是减肥都可以通过调试日常生活作息 (饮食习惯等) 来达成

基因改不了,只能靠后天
过瘦的人要增肥,过胖的人要减肥
但最重要的是得持之以恒
增肥/减肥达标后,不继续维持,也是功亏一篑

达标后可以稍微放纵自己,但不可能完全松懈
我有朋友星期一到星期六都控制饮食,星期天就稍微放纵下努力了 6 天的自己吃点好的
持续了几年吧,整个人也还是瘦下来了,效果不错

新浪微博达人勋

我和你朋友一样的,周末放纵一下,我今天有吃胶原蛋白丰富的食物。我本来找找人大家一起比赛减肥,没人陪我玩,我一个人在网上单独报减肥结果,效果还没有自己私下减肥效果好。所以我想停止了,如果有人愿意跟我挑战,我再来,原则上就是把自己的体重结果和日期贴出来为证。最后,我给你们大家发一张我今天亲手制作的brochettes de saumons à la citronnelle,希望大家能喜欢

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-8-30 14:50
我和你朋友一样的,周末放纵一下,我今天有吃胶原蛋白丰富的食物。我本来找找人大家一起比赛减肥,没人陪我 ...

没什么好挑战的吧
记得自律就对了

不过
我在增肥

新浪微博达人勋

增肥太容易了,建议你去吃pieds du porc,又可以美容

新浪微博达人勋

因为猪抓很油腻,热量最高,很能增肥,但减肥群众需要避开。