QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 月在纱窗

减肥保健 我第9日减重1.3公斤

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jkd 发表于 2020-8-25 14:55
那年夏天,只想着将来绿油油的花园, 所以行动起来,我从未想过减肥。 有小孩前,曾经一段时间更想增肥, ...

那现在胖了吗?

我也是三色,不过是手臂,短袖加手套

新浪微博达人勋

jkd 发表于 2020-8-25 23:37
还好吧,也不属于太瘦队伍。

当时穿着短裤短袜高筒的靴,在烈日底下工作,变成了三色腿, 被人嘲笑三色 ...

刚刚看到!这个可以算美腿的!我个人口味嘛… 最好在稍微胖一圈…

新浪微博达人勋

谁的伊人 发表于 2020-8-28 08:06
那现在胖了吗?

我也是三色,不过是手臂,短袖加手套

不胖。现在imc ~18.3, 比生小孩前重了~5kg。

或许基因因素,我全家家庭成员都不胖的,我两个小孩也不胖。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-8-28 13:40
刚刚看到!这个可以算美腿的!我个人口味嘛… 最好在稍微胖一圈…

明解你, 有些人爱圆润的身体, 也有人自认样子甜美,每人审美观都不同 。
一个好例子就是,前一排在这裏自认美女放闪照, 往后也被人嘲笑着。

新浪微博达人勋

jkd 发表于 2020-8-28 13:59
明解你, 有些人爱圆润的身体, 也有人自认样子甜美,每人审美观都不同 。
一个好例子就是,前一排在这裏 ...

不过的确是美腿了!因为很直!很多亚洲人o型的

新浪微博达人勋

现在imc ~18.3,还想看全身照,你吃的多吗?经常饿吗?还是吃不胖呢?

新浪微博达人勋

基因好重要啊

新浪微博达人勋

我会好好努力的,不过我每天都吃饭的,不会饿肚子的

新浪微博达人勋

我从现在星期五15点开始绝食二天,到星期日下午三点开始进食。看看我能掉几公斤。当前体重保持在52公斤左右,再想瘦下去就又要开始绝食啦

新浪微博达人勋

我现在要向51公斤进军了。

新浪微博达人勋

其实我的野心是50公斤啦,人总是要有点野心的

新浪微博达人勋

全身照就免了, 放在网上很危险的!

我不会让自己肚子饿,每餐食物摄取量不低,如果餸菜好味道的话,一餐能食两碗饭,所以相信是基因不容易胖的体质。

另一原因或许也是,以前读书时期做很多田径项目,是代表学校参加比赛那类别的。 也可能因为这样子,身子不发胖,也挺健康,不容易病。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-8-28 16:53
我从现在星期五15点开始绝食二天,到星期日下午三点开始进食。看看我能掉几公斤。当前体重保持在52公斤左右 ...

你不让自己饿肚子, 但又能绝食两天? 你上回才说 “半夜因为肚子饿都没睡好,起来好几次最后吃饱喝足了回床上马上入睡”。。。你忘记自己说过什么了。。。

我朋友跟着营养师的教导,整个过程三、四个月, 不是一下子,也不是受罪的,习惯了就好。

新浪微博达人勋

你说得对,照片不能放,除非是吃的照片。

新浪微博达人勋

嗯,我没吃晚饭,准备绝食,因为我发现我吃了东西就保持原体重,只有绝食才能继续减重。我习惯让胃空空的感觉,比吃得很撑要舒服。