QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: lucrece

女孩

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

女儿多好,我全家上上下下都喜欢女孩,尤其是他奶奶,因为他妈生了3个儿子,去年他弟弟也生了一个儿子,他奶奶的第一句话竟然是啊,又是男的。超可爱。很庆幸我怀的是女儿,全家欢喜。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 9W电灯
女儿多好,我全家上上下下都喜欢女孩,尤其是他奶奶,因为他妈生了3个儿子,去年他弟弟也生了一个儿子,他奶奶的第一句话竟然是啊,又是男的。超可爱。很庆幸我怀的是女儿,全家欢喜。。。

男孩多了自然想要女孩了
人都是这样的....

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
,我妈妈就特别希望要个儿子,,我记得很清楚,,读幼儿园的时候,,我妈来看我,,,每次都是给 班上一个小男孩好多吃的,,,而我什么都没有,后来我因为伤心嫉妒,把那个男孩打得鼻青脸肿,,,,,昨天和我妈电话,我妈说我做梦 做到你怀的是儿子,我当场就说了我印象深刻这件事情,我说男孩也好,女孩也好,,,,我都喜欢,,,不要偏向谁,,,,等等,,,,

后来我妈,也表示赞成了,,,
被挨打的那个男孩子真可怜

新浪微博达人勋

不知法国人会不会重男轻女?

新浪微博达人勋

我认识的法国人都无所谓,可能有男孩女孩的偏好,但也不是重男轻女的传统思想,可能男孩生多了想生女孩,女孩生多了想生男孩,或者,喜欢女孩因为觉得漂亮好打扮,喜欢男孩因为觉得调皮可爱,等等。
我自己一点都无所谓,我父母希望是男孩多一点,其实根本不是他们内心的真正感情,就是受了周围人普遍重男轻女的影响。其实只要我肯生,不管男女,他们就已经高兴得不得了了。
我老公似乎更喜欢女孩,觉得漂亮可爱,当然男孩也很好,我婆婆自己男孩生多了,想有个小孙女,买衣服选择多,可以挑很多漂亮的。
结果,已经确定了,我肚子里的是男宝宝,大家当然都高兴啦。

新浪微博达人勋

还是女儿好,女儿大了还会陪老妈逛街,好像很少有儿子陪老妈逛街的,还有女儿跟妈比较贴心,说不准到时还是两姐妹。在法国可以生好几胎,男女都会有的,不要着急,慢慢来。我喜欢女儿,老公喜欢儿子,婆婆喜欢孙女,爸爸喜欢孙子

新浪微博达人勋

Post by lucrece
MM,那个 女孩不是我啊~谢谢你哈~!

我一开始是偏爱女孩的,但后来就男孩女孩无所谓了。
呵呵,是哦,我也知道不是你的,不过打字的时候好象习惯一样就打了LZ
对不起啊,MM

新浪微博达人勋

我家正好相反,全家都期待女孩,我婆婆还想去买小裙子的,结果知道我怀了男孩我家属满脸写满了失望,不过他收的很快,马上转移话题,只问孩子健不健康,后来大全生出来以后,他比谁都爱,现在我问他如果我们下一个生女孩他会不会偏心,他说大全那么乖怎么舍得不爱他,两个都爱,
  楼主说的这个mm要是不想要女儿咱们换哈,俺家可是盼着等着生个女儿呢

新浪微博达人勋

这年头还有这样的事

新浪微博达人勋

Post by SOUROSE
虽然我和劳工嘴里都说男孩女孩都好,只要他健康就好。
但开始我和劳工都想要男孩,
当我知道自己怀了个女孩后,都快哭出来了。。

倒是我家人给了一堆劝说我的话,
其实我们都没有在他们面前说,我们两夫妻有什么偏好。。
可能还是一直受国内家庭的那种重男轻女的观念影响吧。。。。

到后来觉得其实男的女的都好,
女孩,比较贴心还是不错的。。。。
打算生产后怀第二胎,,倒是想再来个女儿,这样好带,而且买用...

为什么你们都想要男孩啊?

新浪微博达人勋

老公也是独子,B超知道是女孩,他妈妈电话里居然还说医生会不会看错,几个月后第二次B超,他妈还问确定是女孩啊.一听就知道很失望.老公嘴里不说.但我觉得他也想是个男孩.但是孩子出来后,他妈表现的还是不错的,大概知道我们还能再生.lg就不用说了,每天比我哄孩子的时候还多.宝贝的很.只有我妈最高兴,她说生女孩好,女孩贴心.还是妈妈好,第一个考虑的就是自己女儿.
我自己其实也想先生个儿子,因为我喜欢哥哥妹妹配.当然也要第二个能生女儿.不过现在觉得姐姐弟弟配也不错.
没法安慰这个MM,个人情况毕竟不一样,但是希望你心情好起来,生个漂亮的小棉袄.

新浪微博达人勋

母亲会嫌弃自己孩子的性别倒是很奇怪

头像被屏蔽

新浪微博达人勋