QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lucrece

女孩

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

女孩儿多好啊~~我爸爸就最喜欢女孩~  他要求我以后如果生了男孩就一定再要生个小姑娘,小姑娘最可爱!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我们DOU想要女儿

新浪微博达人勋

我喜欢女孩,也庆幸自己生了个女儿
因为如果我生了男孩的话,我可能要接着生到女儿为止
LZ别想这么多了,现在你LG虽然说喜欢男孩,可等生出来后,看到宝宝可爱健康的样子,他一样也会喜欢的,然后就会忘了什么男孩,女孩的

新浪微博达人勋

Post by 剑云
LZ别想这么多了,现在你LG虽然说喜欢男孩,可等生出来后,看到宝宝可爱健康的样子,他一样也会喜欢的,然后就会忘了什么男孩,女孩的

这个的确是啊   我和我LG以前都想要男孩
知道肚子里的是女孩后都有点失望
但是慢慢适应后 不是也屁颠屁颠的等着当爸爸吗
只要是自己的孩子 健康可爱  都会喜欢的
不过我不打算生第2个了 怀孕好辛苦啊

新浪微博达人勋

以前和一个老阿姨聊天

生之前还猜是男是女之类的,等生出来,第一件是关心孩子手脚是否齐全,小孩子没病没灾

是男是女都一样

在外面伤心绝望的都是自己不痛不知道心疼得,就当透明一样好了

新浪微博达人勋

虽然我和劳工嘴里都说男孩女孩都好,只要他健康就好。
但开始我和劳工都想要男孩,
当我知道自己怀了个女孩后,都快哭出来了。。

倒是我家人给了一堆劝说我的话,
其实我们都没有在他们面前说,我们两夫妻有什么偏好。。
可能还是一直受国内家庭的那种重男轻女的观念影响吧。。。。

到后来觉得其实男的女的都好,
女孩,比较贴心还是不错的。。。。
打算生产后怀第二胎,,倒是想再来个女儿,这样好带,而且买用品什么的,也省钱和方便。。。。

新浪微博达人勋

Post by 剑云

可别啊,我妈妈的老同事就这个想法

结果3胎都是儿子,彻底绝望

新浪微博达人勋

Post by avec-KM
我们是想要女儿生的儿子。
儿子女儿都是自己的宝贝~
看看商店里那些漂亮的女孩子衣服,偶下个一定要生个女儿~

看来今天猪小弟很乖阿

新浪微博达人勋

真是等看到了就不会有这种想法了,只要健康平安,比什么都好!!

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
以前和一个老阿姨聊天

生之前还猜是男是女之类的,等生出来,第一件是关心孩子手脚是否齐全,小孩子没病没灾

是男是女都一样

在外面伤心绝望的都是自己不痛不知道心疼得,就当透明一样好了
和我妈一样的~那个年代没有b超,生下来都最关心孩子是否健康~
我生完小臭比较bt,第一句话是,长得像谁啊。。

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
可别啊,我妈妈的老同事就这个想法

结果3胎都是儿子,彻底绝望

我LG的同事也是。。
他LP最后一胎和我是同一天生的
结果又是个儿子,他们俩都快疯了
那天他还在和我LG说拿他们儿子和我们女儿换
我LG来了句,那不行,咱们这是混血,你还要再搭上n万欧~
把人家吓跑了~: :

新浪微博达人勋

大米刚开始不是也想要男宝宝吗,现在看见小臭不是喜欢的不得了!!!

新浪微博达人勋

Post by 听香
大米刚开始不是也想要男宝宝吗,现在看见小臭不是喜欢的不得了!!!
是啊~不过我心里落差没有那么大
知道是女儿也没有太大的失望
主要是我想要儿子是因为我想要个mini版的LG~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋